Новости партнеров
Спорт

Псковские спортсмены завоевали более 30 медалей на соревнованиях по аэробике

09.11.2009 14:44|ПсковКомментариев: 4

7 ноября в спортивном зале Псковского педагогического комплекса состоялся десятый ежегодный турнир по спортивной аэробике «Древний Псков». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в соревнованиях приняли участие 220 спортсменов из Пскова, Великих Лук, Киришей, Сланцев, Петрозаводска, Санкт-Петербурга и Волхова. Город Псков на турнире представляли спортсмены клубов «Бригантина», «Пауэр», школы «Гармония» и спортивного центра «Юность».

Соревнования проходили в четырех возрастных группах. В 10.00 на ковер вышли юниоры 15-17 лет. В индивидуальных выступлениях у девушек первое место заняла Мария Сумонова («Гармония»). В аналогичной категории у юношей первым стал Григорий Апаркин («Юность»).

В парных выступлениях лучшими стали спортсмены из города Кириши Валерия Борисенко и Владислав Павлов. В тройках и группах первенствовали девушки клуба «Бригантина».Следующими сильнейшего выявляли спортсмены 9-11 лет. У девочек первой стала Ника Кудинова (Санкт-Петербург), а у мальчиков - ее коллега по команде Алексей Белоусов. В парных выступлениях лучший результат показали Валерия Иванова и Артем Андреев (Волхов), в тройках и группах первое место, как и в предыдущей возрастной группе, досталось спортсменкам «Бригантины».

После парада открытия турнира и награждения победителей на ковер вышли самые маленькие спортсмены, мальчики и девочки 6-8 лет. У девочек первенствовала Анастасия Епифанова (Кириши). У мальчиков - Владислав Климшин (Волхов). В смешанных парах самый высокий балл судьи поставили Епифании Харичевой и Денису Алексееву (Сланцы). В тройках победу одержали девочки из города Волхова. А в группах не было равных спортсменкам «Бригантины».В еще одной возрастной группе - 12-14 лет, у девушек лучшей стала Анна Лунина («Бригантина»), а у юношей - Павел Субботин (Волхов). В смешанных парах наивысший балл получили Валерия Костенич и Павел Субботин (Волхов). В тройках первыми стали девушки «Бригантины», а в группах - спортсменки Волхова.

Всего спортсмены города Пскова завоевали более тридцати медалей разного достоинства, большую часть из которых принесли юноши и девушки спортивного клуба «Бригантина».

Как рассказала главный судья соревнований Лариса Апаркина, турнир прошел на высоком уровне. «Что касается спортсменов клуба «Юность»,  то я не очень довольна выступлениями своих ребят. На это есть ряд объективных причин: во-первых, это наш первый старт в этом сезоне. А, во-вторых, мы проигрываем другим спортсменам в условиях тренировок», - сказала она.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 570 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.