Спорт

Замгубернатора Псковской области избран вице-президентом по работе с регионами Российской ассоциации спортсооружений

17.12.2009 17:27|ПсковКомментариев: 6

11 декабря в Москве, в здании Олимпийского Комитета России прошла внеочередная отчётно-выборная конференция Российской ассоциации спортивных сооружений. Конференция собрала делегатов 30 региональных отделений РАСС, от Псковской области на конференции присутствовали заместитель губернатора области Юрий Авдеев и заместитель председателя областного комитета по молодежной политике Алексей Орлов.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Российской ассоциации спортивных сооружений, на конференции были подведены итоги деятельности Ассоциации за отчетный период.

Среди наиболее значимых событий были выделены Национальный конкурс «АРЕНА» на образцовое сооружение для спорта и отдыха, конференция «Инновационные технологии в строительстве олимпийских объектов», участие российской делегации в деятельности XXI конгресса IAKS, участие представителей РАСС во Всероссийском спортивном форуме «Россия – спортивная держава».

Для более эффективного воздействия на определённые области спортивной индустрии в РАСС будут созданы профильные комитеты в соответствии с типами спортивных сооружений.

Принято решение о формировании Наблюдательного совета РАСС, возглавить который согласилась заместитель председателя Госдумы Российской Федерации Светлана Журова.

Для координации деятельности региональных отделений было принято решение о введении должности вице-президента по работе с регионами. Делегаты конференции поддержали кандидатуру заместителя губернатора Псковской области Юрия Авдеева.

С целью эффективной взаимосвязи архитектурного сообщества России и использования при проектировании и строительстве передовых инновационных технологий на должность одного из вице-президентов Ассоциации была утверждена кандидатура главного архитектора Госкорпорации «Олимпстрой» Олега Харченко.

По завершении отчётно-выборной конференции все её участники получили уникальную возможность узнать о современных спортивных технологиях в рамках мастер-классов, проводившихся партнёрами РАСС.

Презентации продемонстрировали ведущие специалисты таких компаний, как «Новые спортивные технологии», «ХОНКО», «Raita Sport OY», а также финского консорциума «Sofi Oy». Участники конференции смогли расширить свои деловые контакты, а также получили подробную информацию о бассейнах из нержавеющей стали, современных системах холодоснабжения ледовых катков, сборно-разборных быстровозводимых спортивных объектах, а также компонентах ледовых и многофункциональных арен.             

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 548 человек
Лента новостей
Последние новости