Новости партнеров
Спорт

В Пскове прошел областной турнир «Супержим-2009»

21.12.2009 11:51|ПсковКомментариев: 14

20 декабря в спортивном клубе «Пауэр» состоялся традиционный турнир Псковской области по жиму штанги лежа «Супержим-2009». В соревнованиях приняли участие 36 сильнейших спортсменов из Великих Лук, Пыталово и Печор. Псков на турнире представляли атлеты клубов «Пауэр», «Супер», «Премиум-фитнес» и «Алтимент», сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Соревнования проходили в три потока. Первыми к штанге подошли юноши. Лучшими в своих весовых категориях стали Станислав Лютсепп, Максим Панкратьев и Вячеслав Гаммер.

Во втором потоке зрители увидели в деле сначала женщин, чемпионкой у которых стала представительница «Супера» Анна Мусина, а затем юниоров, в состязаниях которых первенствовали Ростислав Цветков, Артем Корнышев и Юрий Семенов.

Последними на подиуме появились мужчины и ветераны. В этом потоке не только развернулась самая упорная борьба, но даже были попытки побить рекорд области. К сожалению, ни абсолютному чемпиону турнира Александру Прокуденкову, ни его коллеге по команде Дмитрию Алексееву не удалось установить новый рекорд, но это не помешало мужчинам показать прекрасный результат и стать лучшими в весовых категориях до 110 и свыше 110 килограмм соответственно. В этом же подходе победителями стали Дмитрий Ямщиков,  Владислав Бородий и Роман Андрюшин.

В категории «ветераны до 40 лет» первым стал Александр Голомако, а у ветеранов старше 50 лет первенствовал Сергей Никифоров. В еще одной категории дня - «параолимпийцы» победу праздновал Вадим Морозов.

Все победители и призеры турнира награждены медалями и грамотами, а абсолютным чемпионам в своих категориях были вручены еще и чемпионские кубки.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 76 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.