Новости партнеров
Спорт

Renault Logan Олега Мыслевича на скоростном участке вылетел с трассы

24.01.2010 18:18|ПсковКомментариев: 8

На заключительном скоростном участке ралли «Яккима-2010» вылетел с трассы Renault Logan председателя Федерации автоспорта Псковской области (ФАСПО) Олега Мыслевича. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ФАСПО, машина экипажа псковича Олега Мыслевича и его штурмана мастера спорта Екатерины Александровой из Санкт-Петербурга совершила три оборота через крышу. Гонщики не пострадали.

В начале гонки их автомобиль потерял бампер, что не помешало Мыслевичу показать лучший результат среди водителей Renault Logan и закончить первую секцию на второй позиции в абсолютном зачете этапа чемпионата Ленинградской области по клубному ралли, пропустив вперед только полноприводный Subaru Никиты Филиппова из Санкт-Петербурга.

Кроме оторванного бампера, на сервисе обнаружили пробоину в поддоне. Механики команды ART RALLY устранили повреждения и снарядили экипаж пятью литрами моторного масла на всякий случай. На длинном даже по кубковым меркам скоростном участке Ристалахти (его протяженность 29,47 км) Олег Мыслевич уступил 12 секунд Владимиру Кабанову из Москвы. А на заключительном допе, всего за полтора километра до финиша ралли, псковский Renault вылетел с трассы.

Экипаж не исключает, что причиной аварии могла стать ошибка в стенограмме. Олег и Екатерина чувствуют себя хорошо. Каркас безопасности машины не поврежден, но у Renault помята крыша, крыло и разбиты несколько стекол.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 533 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.