Новости партнеров
Спорт

Пскович Алексей Афанасьев и петербуржец Михаил Соколов будут участвовать в любительском ралли серии «Виражи-2010»

06.04.2010 16:24|ПсковКомментариев: 0

Пскович Алексей Афанасьев и штурман из Санкт-Петербурга Михаил Соколов подали заявку на участие в любительском ралли серии «Виражи-2010». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в федерации автоспорта Псковской области.

Псков

Соревнование «Невские Виражи 2010 весна» являются 2 этапом Кубка и Первенства Санкт-Петербурга по любительским ралли и 1 этапом Открытого Кубка и Первенства Санкт-Петербурга и Псковской области «Виражи 2010» по любительским ралли.

Гонка, протяженностью около 200 км, из которых не менее 100 км – дополнительные соревнования, пройдёт 17 – 18 апреля 2010 года.

«Питер попробую проехать «в руле», а на Псков готов сесть справа, - говорит Алексей Афанасьев. - Считать Александр Горланов научил, поэтому всё равно: ехать слева или справа. Возможно, почитаю кому-нибудь из великолучан».

Известно, что Алексей Афанасьев обсуждал возможность совместного выступления в Пскове с Олегом Стебнюком из Великих Лук. Ну, а в Санкт-Петербурге правое кресло его Опеля займёт петербуржец Михаил Соколов, который имеет богатый опыт не только участия, но и подготовки и проведения ралли третьей категории.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 675 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.