Новости партнеров
Спорт

Любовь Орлова и Александр Дрыгинич стали абсолютными победителями «Студенческой Арм-битвы»

26.04.2010 10:15|ПсковКомментариев: 0

Любовь Орлова и Александр Дрыгинич стали абсолютными победителями «Студенческой Арм-битвы». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в спортивном клубе «Ковчег», 24 апреля состоялась «Студенческая Арм-битва» – открытый Кубок Псковской области среди студентов-очников высших учебных заведений по армрестлингу. Соревнования привлекли внимание не только псковичей, но и гостей из Санкт-Петербурга и Великих Лук.

Руководитель спортивного клуба «Ковчег», который выступает организатором Кубка, Константин Недосвитий, приветствуя участников и зрителей, напомнил, что соревнования приурочены к празднованию 65-летия Победы народов СССР в Великой Отечественной войне. Память погибших почтили минутой молчания.

По итогам соревнований победителями среди женщин признаны: Анна Канаева (ПГПУ, до 55 кг), Любовь Орлова (ПГПУ, свыше 55 кг). Среди мужчин победителями стали: Даниил Печаев (ПФ АПУ, до 70 кг), Никита Куликов (Санкт-Петербург, до 80 кг), Магомедали Османгаджиев (Санкт-Петербург, до 90 кг),  Александр Дрыгинич (Санкт-Петербург, свыше 90 кг)

В абсолютной категории среди женщин результаты оказались одинаковыми на левой и правой руке. Оба чемпионских Кубка получила Любовь Орлова. Второе место заняла Диана Саакян, третье - Анна Канаева.

В абсолютной категории у мужчин результаты немного отличались. Также оба Кубка за правую и левую руки получил Александр Дрыгинич. Второе место на обеих руках занял Никита Куликов. Третье место на левой у Даниила Печаева, на правой - у Владимира Лукашевича.

Напомним, что «Студенческая Арм-битва» впервые в Пскове прошла в 2008 году. Тогда на ней встречались победители чемпионатов вузов и ссузов Пскова. В 2009 году соревнования не проводились.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 664 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.