Новости партнеров
Спорт

Большинство первых мест в кубке Пскова по аэробике заняла «Бригантина»

17.05.2010 18:20|ПсковКомментариев: 3

16 мая на стадионе «Электрон» проходил кубок города Пскова по спортивной аэробике. в соревнованиях приняли участие 150 человек – спортсмены клубов «Пауэр», «Гармония», «Юность», «Бригантина».

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в спортивном клубе «Бригантина», соревнования проходили в трех возрастных группах 12-14 лет, 9-11 лет и 6-8 лет. В большинстве случаев первые места достались спортсменам из клуба «Бригантина».

Так, в возрастной группе 12-14 лет первое место среди девушек заняла Анна Лунина, в трио - Анна Лунина, Екатерина Филиппова и Елизавета Николаева, и в группе - Анна Лунина, Екатерина Филиппова и Елизавета Николаева, Мария Семенова, Анна Дмитриева и Екатерина Шестакова.

В возрастной группе 9-11 лет первое место среди девочек заняла Валерия Барановская, среди мальчиков – Кирилл Минаев. В паре первое место заняли Виктория Николаева и Кирилл Минаев, в трио - Валерия Барановская, Виктория Николаева и Ксения Сапаридзе, в группе – София Орехова, Виктория Пономаренко, Мария Проненко, Екатерина Партс, Екатерина Мазепина, Алиса Батуро.

В возрастной группе 6-8 лет среди девочек победительницей стала Юлия Логвиненко, среди мальчиков первое место занял Семен Мазур. В парах первое место досталось Семену Мазуру и Алене Ниловой, в трио – Юлии Логвиненко, Маргарите Петровой и Анастасии Стрельниковой, в группе – Дарье Петровой, Виктории Смирновой, Семену Мазуру, Софьи Константиновой, Алине Молчановой и Алене Ниловой.

В командном зачете в возрастной категории 9-11 лет первое место заняла команда «Бригантины». Также участники этого спортивного клуба заняли первое и второеместа в командном зачете возрастной категории 6-8 лет.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 378 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.