Новости партнеров
Спорт

Игрок клуба «Псков-747» ставил на поражение своей команды 1 к 10

02.09.2010 10:18|ПсковКомментариев: 11

Ассоциация "Профессиональная футбольная Лига" направила президенту РФС Фурсенко С.А. имеющиеся в ее распоряжении материалы, свидетельствующие об осуществлении ставок в букмекерских конторах официальными участниками российских соревнований по футболу в нарушение регламентирующих документов РФС и ПФЛ.

Псков

Как сообщает официальный сайт ПФЛ, ставки на результаты матчей российских соревнований по футболу, в том числе и на результаты игр с участием своих клубов делали: спортивный директор - начальник команды ФК "Волгарь-Газпром" (Астрахань) Башкин Борис Константинович, тренеры ФК "Динамо" (Барнаул) Кормильцев Сергей Геннадьевич и Бриткин Вадим Владимирович, а также футболист ФК "Псков-747" Алексеев Валерий Валентинович.

По сообщенияю «Спорт-Экспресс», 31-летний Валерий Алексеев известен российским болельщик ам главным образом по выступлениям за "Анжи" - с 2000 по 2003 год он провел за махачкалинцев 40 матчей, забив 3 мяча. В этом сезоне выступал за "Псков-747", причем 10 августа, по имеющейся информации, клуб расторг с ним трудовые отношения, хотя в заявке команды Алексеев числится до сих пор.

Имел ли он право играть на тотализаторе через семь дней после своего увольнения или еще нет - пусть разбираются те, кому положено. Для остальных важнее другое: в матче команд западной зоны второго дивизиона "Псков-747" - "Спортакадемклуб", который состоялся 17 августа сего года, футболист хозяев поставил на поражение собственной команды 3300 рублей. Коэффициент на такой исход равнялся 10 - следовательно, Алексеев рассчитывал забрать из конторы 33 тысячи рублей. И забрал бы, поскольку гости действительно победили в Пскове со счетом 1:0. Однако контора ставку аннулировала и просто вернула игроку деньги.

Кстати, на тот же матч была зафиксирована еще одна ставка, и тоже из Пскова. Некая Анна Быховец поставила на победу "Спортакадемклуба" 4000 тысячи рублей. Коэффициент, правда, к тому моменту упал до 8,5, но и это с точки зрения контор не делает действия г-жи Быховец менее подозрительными.

Впрочем, если человек дико богат, яростно болеет за "Спортакадемклуб" или состоит на учете в медучреждении - почему бы и нет? Г-жа Быховец имела право на любую ставку - не участник российского чемпионата все-таки.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 429 человек
Лента новостей