Новости партнеров
Спорт

Андоррский «карлик» грозится «покусать» Адвоката

03.09.2010 11:26|ПсковКомментариев: 0

3 сентября сборная России по футболу проводит стартовый матч отборочного турнира Чемпионата Европы - 2012 против команды Андорры. Встреча состоится в Андорре на стадионе «Комуналь» в 20:30 по московскому времени, и для нового тренера россиян Дика Адвоката это будет первая официальная игра.

Псков

Главный тренер андоррской команды Альварес Кольдо заявил СМИ, что настраивает своих подопечных только на победу. «Мои игроки хорошо готовы к предстоящему матчу. Андорра должна продемонстрировать лучшие бойцовские качества». Кольдо вспомнил, что Андора терпела поражение в предыдущих матчах со сборной России, однако выразил уверенность, что «его подопечные - настоящие спортсмены», и они способны улучшить прошлый результат.

«Мы будем стремиться к победе, - подчеркнул главный тренер сборной Андорры, - и будем стараться использовать малейшую возможность поразить ворота российской сборной». Альварес Кольдо добавил, что перед Андоррой стоит задача побеждать в каждом матче. При этом тренер андоррцев прекрасно осознает, что «для такой скромной сборной, как Андорра, это сделать очень и очень сложно».

Как сообщает sportbox.ru, обычно сборной России с большим трудом даются матчи в гостях со сборными карликовых государств, которые состоят в основном из футболистов-любителей. Ранее россияне дважды попадали в одну группу с андорцами. И многие помнят, с какими трудностями наши игроки добывали три очка. Последняя встреча соперников состоялась три года назад, когда в финальную часть Евро-2008 сборная Россия смогла благодаря единственному мячу Дмитрия Сычева, который был забит не в результате блестящей атаки, а после грубейшей ошибки андоррского голкипера.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 673 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.