Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Аренда Ниже не будет! Николай Рассадин в Театр кукол Фит-модель Выставка Здоровый образ жизни Kia Rio за 444 р. в день Как правильно обуть ребенка в школу Сделай подарок любимой учительнице Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» 26 августа



ФК «Псков-747» впервые победил «Волочанин-Ратмир»

06.09.2010 09:46 ПЛН, Псков

 Матч псковичей с «Волочанинином-Ратмиром» имел свой подтекст. Перед вторым очным поединком в сезоне, наши команды, расположившиеся в середине турнирной таблицы друг от друга отделяли лишь пара мест: игра шла, что называется, за шесть очков. Конечно, наши футболисты горели желанием взять реванш за крупное фиаско на поле вышневолочан в первом круге. К тому же, в составах обеих команд были футболисты, игравшие и в Пскове и в Вышнем Волочке, а возглавляют эти команды тренеры, в разное время успешно работавшие в футбольных клубах обеих городов. И было интересно увидеть исход личной тренерской «дуэли» старых знакомых. На поле под аплодисменты после долгого перерыва вышел капитан псковичей Игорь Сурин.

Псков

Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей пресс-атташе ФК «Псков-747» Игорь Сычев, игра началась без долгой «раскачки». Уже к 13-й минуте матча команды обменялись опасными моментами, созданными на правых флангах. Спустя десяток минут, когда псковичи провели атаку уже по левому флангу, Сергей Заздравных выложил мяч под удар Артему Мещерякову, но гостей выручил их голкипер Алексей Архангельский. Еще через пару минут тот же С. Заздравных – безусловно – лучший игрок этого матча, снабдил со своего фланга хорошим пасом Артема Мещерякова, но тот с ударной позиции ударил чуть выше ворот.

На 40-й минуте свой шанс забить гол имел уже Виктор Имреков, но его удару головой чуть не хватило точности. Гости же предпочли действовать на контратаках, мечтая увезти из Пскова хотя бы «ничейное» очко: слишком уж неторопливо проводили они замены, довольно долго «отходили» на поле от микротравм, всеми способами «убивая» время игры. Первый тайм завершился нулевой ничьей, но прошел с преимуществом хозяев поля.

В то же время игроки ФК «Псков-747» и во втором тайме продолжали нагнетать темп. На 61-й минуте Аркадий Имреков с линии штрафной площадки пробил точно по воротам своих бывших одноклубников, но вратарь гостей был начеку.

Гости усилиями Александра Горбатова создали свой голевой момент спустя всего пару минут спустя, но, к счастью для псковичей, удар у полузащитника получился чуть выше ворот. Еще в паре эпизодов команды потревожили друг друга опасными моментами, но все же, к тому, чтобы открыть счет в этом матче, при игре «до гола», была ближе именно наша команда.

Долгожданный гол был забит псковичами на 68-й минуте игры. Мяч, пробитый издали со штрафного удара Сергеем Заздравных, стал неберущимся для голкипера гостей: тут и стенка не помогла. Поняв, что терять больше нечего, после пропущенного гола футболисты Вышнего Волочка пошли вперед большими силами, прижали на время псковичей к их воротам. Самый опасный момент в концовке поединка возник у ворот хозяев поля, но гости почти с линии штрафной площадки неудачно для себя разыграли штрафной удар. А затем на 88-й минуте еще раз нашу команду выручил Стас Меланченко, намертво взявший мяч после опасного удара Гайдара Расулова… А затем судейский свисток остановил очередную атаку ФК «Псков-747»...

Так впервые в своей истории ФК «Псков-747» одержал красивую победу над довольно неуступчивым «Волочанином-Ратмиром» - 1:0. Теперь, набрав 28 очков, псковичи приблизились к семерке лидеров.

Следующим соперником ФК «Псков-747» 8 сентября в домашнем матче станет московский ФК «Торпедо-ЗИЛ», занимающий второе место с 44 набранными очками.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30