Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковские футболисты показали класс в испанской Паленсии

07.09.2010 16:17 ПЛН, Псков

С 23 по 28 августа на футбольных полях испанской Паленсии недалеко от Сантандера прошел традиционный международный турнир «Сан-Антонио-Кап» для юношеских команд 1994-95 г.р.

Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей тренер команды «Стрела» 1994-95 г.р. Сергей Коркунов, в лице псковичей россияне в таком турнире выступали впервые за пять лет. Несмотря на статус дебютантов этих соревнований футболисты псковской «Стрелы» привезли на родину кубок за 3-е место, завоеванное в престижном турнире.

«Сан-Антонио-Кап» проводился по довольно непростой формуле. Вначале шесть местных испанских команд провели отборочные игры в парах, а затем к тройке победителей без отбора на правах приглашенных гостей добавились псковичи. После однокругового турнира были сыграны матчи за 1-е и 3-е места.

24 августа псковичи провели первый матч турнира (2 тайма по 35 минут) против сверстников из ФК «Реал» (Вальядолид) менее чем через сутки после долгой дороги на автобусе из Пскова через всю Европу до Испании. В итоге уставшие гости после нулевой ничьей в первом тайме, все же уступили вальядолидцам – 0:3. Однако, эта стартовая неудача не выбила псковичей из колеи. 25 августа во втором турнирном поединке с футболистами первой клубной командой футбольной академии «Интернационал Амистад» («CIA»-A) из Паленсии воспитанники «Стрелы» проявили характер и завершила матч вничью – 2:2, сумев отыграться после первого тайма. Авторами голов в составе псковской «Стрелы» стали капитан команды Эдуард Башкирев и Дмитрий Корчагин.

После дня отдыха воспитанники «Стрелы» сыграла матч со второй командой «CIA»-В и уверенно победила ее с крупным счетом 6:1: псковичи Александр Смирнов и Антон Леонов забили в ворота соперников по три гола. В итоге, набрав 4 очка, лишь по худшей разности голов псковичи не получили права бороться в финале турнира-2010. Наши футболисты сыграли в матче за 3-е место со знакомой уже командой «CIA»-В. В этом стыковом поединке, завершившимся победой псковичей – 4:1 Александру Смирнову вновь удалось сделать голевой «хет-трик», а еще один гол забил Павел Степанов. В игре за первое место воспитанники ФК «Реал» (Вальядолид) победили команду «CIA»-A – 3:1.

Наша команда, где были молодые игроки, получила бесценный опыт выступлений в международных соревнованиях. Кроме воспоминаний о соревнованиях в памяти юных псковичей останутся яркие впечатления от экскурсии по Елисейским полям Парижа, от посещения Берлина и других городов Европы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31