Новости партнеров
Спорт

Псковский боксер Валерий Брудов вылетает в Панаму за чемпионским поясом

23.09.2010 10:44|ПсковКомментариев: 0

Псковский боксер Валерий Брудов не собирается рассчитывать на симпатии арбитров в поединке с чемпионом мира в первом тяжелом весе по версии WBA панамцем Гильермо Джонсом, который пройдет 2 октября в Панаме. «Я не строю иллюзий относительно судейства, - сказал Брудов. - Для победы надо просто быть на голову выше соперника».

Псков

Как передает РИА Новости, говоря о своем сопернике Брудов подчеркнул, что это «сильный, опытный и опасный боксер, работающий с любой дистанции». «Моя задача - с первых секунд поединка взвинтить темп, навязать Джонсу свою манеру боя и сломать намеченный им сценарий, заставив его боксировать в непривычном ключе», - заявил Брудов.

По словам Валерия, к поединку он готовился в Казани и Санкт-Петербурге, работая в спаринге с очень сильными партнерами. «Список боксеров, помогавших мне, выглядит очень внушительно, - отметил Брудов. - Достаточно сказать, что в него входят такие известные боксеры, как Вадим Токарев, Алексей Савельев, Али Исмаилов, Александр Котлобай и Денис Бахтов». Валерий Брудов выразил надежду, что серьезная подготовка должна помочь ему в предстоящем бое.

«Вылет в Панаму намечен на субботу», - сообщил боксер.

Отметим, что Валерий Брудов является уроженцем г. Новосокольники Псковской области. На профессиональном ринге он провел 34 боя, одержав 33 победы (25 - нокаутом) и проиграв всего лишь одну встречу.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 569 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.