Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ниже не будет! Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как бороться с интернет-зависимостью у детей Выставка Здоровый образ жизни Kia Rio за 444 р. в день Николай Рассадин в Аренда Как правильно обуть ребенка в школу Сделай подарок любимой учительнице Театр кукол Фит-модель «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Охота на свалки»



Дмитрий Шахов: Все, что сделано Илюмжиновым для развития шахмат, заслуживает продолжения

29.09.2010 19:48 ПЛН, Псков

Кирсан Илюмжинов, несомненно, заслуживает того, чтобы остаться на посту президента ФИДЕ на новый срок. Об этом заявил президент областной федерации шахмат Дмитрий Шахов, комментируя избрание Кирсана Илюмжинова руководителем Международной федерации шахмат.

По его словам, все, что сделано К. Илюмжиновым для развития шахмат, заслуживает продолжения. «Кирсан Илюмжинов – это тот человек, который в трудный момент подставил ФИДЕ свое плечо и вложил неплохие деньги в поддержку организации. На сегодняшний день работа в ФИДЕ активизировалась, олимпиады и другие мероприятия проходят на высоком уровне. И во многом это заслуга президента федерации шахмат», - сказал президент областной федерации шахмат.

Дмитрий Шахов также добавил, что надеется на укрепление отношений областной федерации шахмат и ФИДЕ. «У федерации шахмат Псковской области и руководства ФИДЕ сложились хорошие профессиональные отношения, которые позволяют нам чувствовать поддержку наших проектов в сфере шахмат со стороны ФИДЕ», - сказал он.

Напомним, что 29 сентября Кирсан Илюмжинов был переизбран на пост президента Международной федерации шахмат (ФИДЕ). Он победил большинством голосов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь