Спорт

Воспитанник футбола Псковщины Андрей Луканченков остался без клуба

04.10.2010 21:43|ПсковКомментариев: 4

Клуб 1-го дивизиона «Авангард» (Курск) выставил на трансфер защитников Дмитрия Тимачева и Андрея Луканченкова с формулировкой «за снижение спортивных результатов». Как сообщила газета «Советский Спорт», расставание с футболистами вызвано недостаточно высоким уровнем их игры в матчах, который они показывали в последнее время.

Псков

После недавнего поражения от «Нижнего Новгорода» со счетом 1:5 наставник команды Александр Игнатенко заявил, что на поле будут выходить только те футболисты, которые хотят выкладываться, выступая за «Аванград». Ныне команда Курска с 23 очками занимает 20-е последнее место.

Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей пресс-атташе Псковской областной федерации футбола Игорь Сычев, в2001 году 16-летний воспитанник великолукского футбола Андрей Луканченков сыграл 11 матчей в команде мастеров «Кривичи» (Великие Луки), а в 2002-2003 годах – еще 5 матчей в составе ФК «Псков-2000». Андрей имеет опыт выступлений в клубе Премьер-лиги ФК «Москва», а так же в клубах 1-го дивизиона «Содовик» (Стерлитамак), «Носта» (Новотроицк), Урал» (Екатеринбург). В свое время Луканченков привлекался к играм молодежной сборной России.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 419 человек
Лента новостей
Последние новости