Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ответы Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове



ФК «Псков-747»: В двух гостевых матчах псковичи набрали четыре очка

11.10.2010 09:41 ПЛН, Псков

Матч между соседями по турнирной таблице костромским «Спартаком» и ФК «Псков-747» стал поединком за шесть очков и место в десятке. Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей пресс-атташе ФК «Псков-747» Игорь Сычев, до игры на берегах Волги именно костромичи занимали 10-ое место и на одно очко опережали нашу команду, а псковичи располагались на 12-й позиции при высокой плотности результатов команд из «золотой середины». Дополнительной мотивацией в стремлении нашей команды к победе именно в этом матче, стало желание гостей взять реванш за поражение от костромичей в первом круге.

Игра началась с массированных атак волжан, но на сей раз защита ФК «Псков-747» на протяжении всего матча сыграла практически без сбоев. Оправдала себя и ставка нашей команды на контратаки – это не позволяло костромичам, даже при переходе в атаку, не думать о защите своих ворот. На 62-й минуте игры хозяева поля нарушили правила вблизи своих ворот, и пскович Виктор Имреков четко реализовал пенальти. Оставшиеся полчаса матча хозяева провели в бесплодных атаках, а гости сумели отстоять свои ворота, отыграв на «0» шестой матч в сезоне-2010.

10 октября ФК «Псков-747» сыграла еще один выездной матч. На сей раз соперником псковичей стал ивановский ФК «Текстильщик». Даже по мнению местных болельщиков в этом поединке, прошедшем в обоюдно острых атаках, ближе к победе были именно псковичи. Наши футболисты и открыли счет. На 15-й минуте встречи точным и неберущимся для голкипера хозяев Анатолия Коновалова оказался удар псковича Виктора Имрекова. Встрепенувшиеся хозяева поля на время перехватили инициативу и усилиями Михаила Захарова, сделавшего голевой «дубль», на время вышли вперед в счете – 2:1. К чести нашей команды надо сказать, что довольно скоро гости выровняли игру, а на исходе первого тайма сравняли счет. Настойчивость в атаке Раждена Мелкадзе заставила хозяев поля ошибиться в своей штрафной площадке, и игрок «Текстильщика» Максим Царев забил мяч в свои ворота. Так хозяева получили «автогол в раздевалку». Хотя этот гол состоялся во многом благодаря неуступчивости Р. Мелкадзе.

Во втором тайме при счете 2:2 один удар псковичей пришелся в штангу, а во втором эпизоде опасный удар все того же Р. Мелкадзе отразил А. Коновалов. В свою очередь и вратарь псковичей Стас Меланченко спас нашу команду от неминуемого гола после удара Евгения Попова, пробившего штрафной удар. В итоге в этом поединке была зафиксирована по-настоящему боевая ничья – 2:2.

Из турне по «Золотому Кольцу» ФК «Псков-747» вернулся с четырьмя столь нужными очками. Теперь в активе псковичей 36 набранных очков и 11-е место в таблице. Беспроигрышная серия нашей команды составила три матча и может быть продлена в Пскове. Борьба за попадание в десятку разгорается с новой силой.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31