Сегодня: Пятница, 15 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



В предпоследнем домашнем матче сезона-2010 ФК «Псков-747» поделил очки с «Днепром» (Смоленск)

18.10.2010 08:58 ПЛН, Псков

В воскресном матче ФК «Псков-747» – «Днепр» (Смоленск) болельщики предвкушали острую борьбу. Эта встреча соседей по турнирной таблице стала поединкомза шесть очков и за попадание в десятку сильнейших.

Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей пресс-атташе ФК «Псков-747» Игорь Сычев, с первых же минут игры на поле завязалась упорная борьба равных по силе соперников. Гости сделали ставку на «домашние заготовки» при розыгрыше стандартных положений в исполнении Евгения Маркова и порою их штрафные удары были весьма опасны. В свою очередь хозяева в первом тайме пытались нагнетать остроту у чужих ворот, создавая моменты для Андрея Почипова и Романа Максимова, а после перерыва - для вышедшего на замену Антона Шишаева.

Увы, в первом тайме свои шансы открыть счет псковичи не использовали.

Зато после перерыва, отразив опасный штрафной удар от того же Е. Маркова (браво, Стас Меланченко!), наша команда сумела провести разящую контратаку. Роман Максимов отдал пас Аркадию Имрекову и тот, увидев, что вратарь гостей Сергей Чеснаков вышел из ворот закинул ему «мяч за шиворот». Вскоре, вышедший на замену Антон Шишаев имел все шансы удвоить счет. Но, увы, выйдя на «рандеву» с голкипером гостей, пскович излишне сблизился с ним и свой момент упустил. Еще в одном эпизоде при атаке ФК «Псков-747» в ворота «Днепра» едва не случился автогол, но для гостей и тогда все окончилось легким испугом. После таких моментов, так и не ставших голами, наша команда стала излишне прижиматься к своим воротам, а смоляне – наоборот, воспряли духом. За 13 минут до окончания матча с очередного штрафного удара, вышедший на замену форвард смолян Сергей Давыдов счет сравнял – 1:1. На то, чтобы изменить счет в свою пользу сил и времени у команд не хватило.

Увы, притом, что ближайшие конкуренты псковичей – спартаковцы Костромы и «Истра» в минувшем туре очки потеряли, своим шансом улучшить турнирное положение псковичи воспользоваться не смогли.

Перед последним домашним матчем сезона-2010 с одним из лидеров зоны – московским «Локомотивом-2» у ФК «Псков-747» 37 набранных очков и все то же 11-е место.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31