Спорт

Псковские «мушкетеры» заняли призовые места на двух соревнованиях

20.10.2010 17:16|ПсковКомментариев: 0

Фехтовальщики ДЮСШ «Мушкетер» Пскова удачно выступили на двух соревнованиях. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в ДЮСШ «Мушкетер», ребята вернулись с открытого Кубка Федерации фехтования Ленинградской области, который проходил в Выборге с 16 по 17 октября и собрал 45 фехтовальщиков из Выборга, Санкт-Петербурга и Пскова. Псковскую делегацию представляли Гавриил Болдин, Никита Груздев и Ярослав Закожурников.

Псков

В течение двух дней псковские мушкетеры боролись за награды и призы. Удачней всех выступил учащийся 11 школы г. Пскова Гавриил Болдин. Он стал серебряным призером турнира, уступив в перебое за первое место всего один укол хозяину  дорожки, фехтовальщику из Выборга. Его товарищи по команде  успешно поддержали своего капитана.

Кроме того, 18 октября на фехтовальные дорожки ДТЮ г. Санкт-Петербурга вышли псковские кадеты –  кандидаты в мастера спорта  по фехтованию, учащиеся 1994 г.р. Курыжов Александр, Шпаков Виктор и Бойцов Владимир. Они приняли участие во всероссийском турнире по фехтованию памяти В.Ф. Латернера,  внесшего  значительный вклад  в развитие ДЮСШ Ленинграда  Свое мастерство и бойцовские качества  проявил Курыжов Александр, которому удалось пробиться в финал и завоевать бронзовую медаль турнира.   

В ДЮСШ «Мушкетер» отметили, что сейчас идет интенсивная подготовка фехтовальщиков к летней Спартакиаде по фехтованию среди учащихся России.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 778 человек
Лента новостей
Последние новости