Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шок-цена на новостройку Непогода нынче в моде Шансон Знаем проблемы - видим решение! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! У ребенка мерзнут ноги: что делать? Фестиваль Консультации врача бесплатно Стадион в Острове За школьные парты со здоровой спиной! Вся правда о подкупе избирателей Выставка «Здравствуй, школа!»



Иван Штылин: Команда «КПРФ» готова принять участие в Чемпионате Псковской области по футболу

21.10.2010 11:43 ПЛН, Псков

Тренер великолукской «КПРФ» Иван Штылин поделился успехами команды, которая в этом году стала сильнейшей в Великих Луках, а также признался, что надеется в будущем году выступить в Чемпионате Псковской области по футболу.

Псков

- Когда и как создавалась команда «КПРФ»?

- Команда создавалась весной 2009 года, по инициативе городского отделения КПРФ. Коммунистическая партия обратилась ко мне с предложением создания и поддержки футбольной команды, куда входили бы патриотически-настроенные молодые люди. Так и получилось, что уже в прошлом году команда не только выступила на чемпионате города по футболу, но и уверенно вошла в тройку призеров. Средний возраст ребят - составил 23-24 года.

- Считаешь ли задачу на сезон выполненной? Хотелось ли выиграть еще и Кубок?

- Выиграть чемпионат города по футболу - это большое достижение для всей команды и каждого игрока отдельно. Команда состоит из ребят, которые любят футбол, которые хотят побеждать. И, разумеется, перед каждой игрой ставилась одна цель - победить соперника. Каким бы грозным он нам не казался, имея в команде то, что есть на этот момент. Одной, считаю, и самой главной формулой успеха, является атмосфера внутри команды. Это крепкие дружеские отношения, которые с большой степенью проявляются еще и на футбольном поле. В любительском футболе этот момент очень важен, когда игроки выполняют свою задачу с удовольствием без выяснения отношений на поле. Поэтому, считаю наш результат закономерным итогом, а задачу на сезон выполненной! Что касается Кубка города по футболу, то из поражения в полуфинале от команды «ВГСХА» мы взяли свой урок. Да и первенство города подходило к окончанию, а сил у игроков оставалось не так много. На финише чемпионата, где предстояли игры с самыми серьезными соперниками, мы не потеряли ни одного очка и уверенно заняли первое место, что, надеюсь, не изменило в целом мнение у болельщиков и любителей футбола о нашей команде после поражения в Кубке.

- Какой матч заполнился больше всего? Кого вы считали главным конкурентом в Чемпионате города?

- Знаете, этот чемпионат города, отличался от предыдущего своей напряженностью, а именно все команды представляли собой серьезного соперника и, несмотря на счет в некоторых матчах, каждая игра, каждая победа была по-своему запоминающееся и важной. Подтверждением моих слов является и то, что от последней игры, которая состоялась между «ВГСХА» и «Экспресс» зависело итоговое расположение команд с 2 по 4 место.

Что касается конкурентов, то естественно после прошлогоднего чемпионата, где мы были третьими, основными конкурентами считались команды «Экспресс» и «ВГСХА», занявшие первое и второе место соответственно. Именно они уже имеют достаточный опыт не только в участиях городского первенства, но и областного. Именно в играх с такими команды суммируется опыт и проявляется характер у нашей команды.

- Будете ли бороться за чемпионство в мини-футболе, старт которого уже не за горами?

- Мини-футбол - это отдельный вид спорта. Сейчас трудно говорить о борьбе за чемпионство. Единственное, что могу сказать, так это то, что наша команда, команда «КПРФ» сделает все возможное для достижения самых высоких результатов. Главное, чтобы сейчас все ребята были живы и здоровы, а боевого настроя нам не занимать!

- Попытаетесь ли на следующий год принять участие в Чемпионате и Кубке области?

- Этот вопрос сейчас активно обсуждается с Областным Комитетом партии КПРФ, городской и областной Федерацией футбола. Есть много нюансов. Игроки же команды настроены и готовы принять участие в Чемпионате области по футболу на будущий год.

- Можно ли кого выделить в команде, лучший бомбардир, лучший игрок...?

- Когда команда занимает высокое место, то совсем неуместно говорить, что это заслуга какого-то одного игрока. За два года существования «КПРФ» ее состав практически не изменился. Все игроки на поле выполняют одну и ту же задачу и считаю, совсем недопустимым, чтобы команда держалась на мастерстве одного-двух игроков. Каждый игрок в команде определенно важен и отдается на все сто, поэтому все наши футболисты заслуживают высокой похвалы. Хорошо, когда в команде есть игроки, которые умеют забивать. У нас есть нападающий, которого я без личной симпатии считаю одним из лучших в городе - Ямборко Вадим.

- Есть ли замечания и пожелания к Федерации г. Великие Луки по проведению Чемпионата? Что можешь сказать по судейству?

 - Футбол - это одна из самых популярных игр во всем мире. Интерес к этой игре должен быть особый как его и популяризация. Для кого же эти отреставрированные трибуны на стадионе, если городской комитет по спорту и Федерация футбола не напечатала ни одного плаката с объявлением и расписанием игр городского, областного первенства?!

Судьи - особый момент. Федерация по футболу должна быть заинтересована, чтобы судьи имели соответствующие знание правил, которыми руководствовались бы на игре, а не полагались на интуицию и личную приязнь к игрокам одной или другой команды.

Источник: www.747pskov.football-info.ru

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31