Спорт

Владимир Косогов освобожден от должности главного тренера ФК «Псков-747»

22.10.2010 14:25|ПсковКомментариев: 25

 22 октября главный тренер ФК «Псков-747» Владимир Петрович Косогов был освобожден от занимаемой должности. Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей президент футбольного клуба «Псков-747» Алексей Анатольевич Севастьянов, после домашнего поражения от московского «Локомотива-2» (0:2) главный тренер команды написал заявление об уходе по собственному желанию.

Псков

– Не могу сказать, что в этом сезоне мне некомфортно работалось с Владимиром Петровичем Косоговым, но раз он принял такое решение, я принял его отставку. Недостижение командой намеченного турнирного результата – занять в сезоне-2010 седьмое место и выше – имеет свои объективные и субъективные причины. Если тренер принял столь непростое решение, значит, он почувствовал, что на сегодняшний день у него нет полного взаимопонимания с командой.

К последним выездным матчам сезона-2010 ФК «Псков-747» с ФК «Нара-ШБФР» 27 октября и ФК «Истра» 30 октября, команду будут готовить тренеры Андрей Аленичев и Вячеслав Волков. Исполняющим обязанности главного тренера команды до конца сезона назначен мастер спорта Андрей Анатольевич Аленичев, уже работавший главным тренером нашей команды в минувшем сезоне.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 314 человек
Лента новостей
Последние новости