Спорт

Псковские кобудисты выходили на татами, чтобы побеждать - пресс-секретарь Федерации кобудо Псковской области

26.10.2010 18:06|ПсковКомментариев: 0

Псковские кобудисты выходили на татами на чемпионате и первенстве России, которые прошли в Москве с 22 по 23 октября, с установкой побеждать. Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь Федерации кобудо Псковской области Дина Дымова, такую установку спортсменам дал тренер, и она сработала.

«Бои шли два дня с утра и до позднего вечера. Мальчики из нашей сборной вели себя, как настоящие мужчины. Никто не ныл, не жаловался на усталость. И как результат - дети привезли домой 3 медали, а Рафаэль Керимов выполнил норматив кандидата в мастера спорта», - отметила Дина Дымова.

Что касается выступления мужчин, трое из четырех заявленных Псковской областью бойцов вышли в финал. «Особенно хочется отметить мужество Владимира Тимофеева: он получил серьезную травму руки, но продолжил поединок и выиграл полуфинал. Финальный поединок наш спортсмен провел, не  имея возможности пользоваться левой рукой. Бой он отстоял только на силе воле, и уступил в итоге лишь 1 очко, проиграв в партере», - рассказала Дина Дымова.

Напомним, что псковичи завоевали шесть медалей различного достоинства на Всероссийских соревнованиях, Чемпионате и Первенстве России по кобудо. В чемпионате серебряными» призерами стали: Тимофеев Владимир (свыше 85 кг), Виноградов Андрей (до 80 кг), Афанасьев Виктор (до 65 кг). В первенстве среди юношей 14-15 лет: победителем стал Керимов Рафаэль (до 60 кг), «серебряным» призером - Круглова Мария (до 55 кг). Во Всероссийских соревнованиях среди юношей 10-11 лет победил Дмитриев Валерий (свыше 40 кг).

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1322 человека
Лента новостей
Последние новости