Новости партнеров
Спорт

В предпоследнем матче сезона-2010 футболисты ФК «Псков-747» потерпели крупное поражение

28.10.2010 09:30|ПсковКомментариев: 28
Псков

27 октября в предпоследнем матче уходящего футбольного сезона ФК «Псков-747» встретился с ФК «Нара-ШБФР» - своим ближайшим соседом по турнирной таблице. До личного поединка в Наро-Фоминске наши команды разделяли два очка и две «ступеньки», где лучшее положение было у ФК «Псков-747».

Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей пресс-атташе ФК «Псков-747» Игорь Сычев, почти весь первый тайм на поле шла упорная борьба за инициативу, но перед перерывом нападающий хозяев поля Алексей Алексеев воспользовался ошибкой псковичей в обороне и открыл счет. Увы, наша команда получила очередной и далеко не первый в этом сезоне «гол в раздевалку». Во втором тайме «Нара» играла уже спокойнее, стремясь использовать оплошности гостей. Спустя 6 минут, все тот же А. Алексеев удвоил преимущество своей команды. А на исходе встречи полузащитник подмосковной команды Евгений Дудиков довел счет до крупного – 3:0 в пользу «Нары-ШБФР».

Таким образом, перед последним матчем сезона-2010 с ФК «Истра» из одноименного подмосковного города (игра состоится 30 октября), с 37 набранными очками псковичи занимают 13-е место.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 743 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.