Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фит-модель Ниже не будет! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Kia Rio за 444 р. в день Выставка Здоровый образ жизни Как правильно обуть ребенка в школу Театр кукол Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Сделай подарок любимой учительнице Свободный участок охотхозяйства «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове



«Три с плюсом» поставил Алексей Севастьянов команде «747 - Псков» и ее тренерам

01.11.2010 17:49 ПЛН, Псков

«За минувший футбольный сезон команде «Псков- 747» и ее тренерам можно поставить «три с плюсом». Об этом заявил президент Федерации футбола Псковской области, директор ФК «Псков-747», депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов на пресс-конференции 1 ноября. Он ответил на многочисленные вопросы об итогах только что завершившегося футбольного сезона и выступления в зональном турнире команды мастеров ФК «Псков-747».

Напомнив, что наша команда мастеров, являясь «вершиной футбольной пирамиды» региона, в этом сезоне заняла 11 место, то есть выступила несколько хуже, чем мы ожидали в начале турнира, Алексей Севастьянов назвал объективные и субъективные причины такого положения дел.

«Уже третий сезон подряд во втором круге мы видим одну и ту же картину. Мы видим дефицит игроков. Одну часть скамейки забирают у нас карточки, а другую - травмированные игроки. Трудно сказать, случайность ли это, совпадение или что-либо еще, но в основном это одни и те же игроки. При всех трудностях и неудачах, которые имели место, главное, что удалось сделать нам в этом сезоне – это подарить нашим болельщикам в Пскове настоящий футбольный праздник», - сказал Севастьянов. По его словам, кубковые матчи с клубом 1-го дивизиона «Балтика» (Калининград) и с ФК «Анжи» (Махачкала) из Премьер-лиги псковичи играли при аншлагах. «Болельщики более месяца обсуждали матчи своей команды с более опытными соперниками. Нам бы хотелось, чтобы в будущем весь сезон проходил при таком накале и интересе болельщиков», - отметил президент областной федерации футбола.

«Как директор ФК «Псков-747» я бы поставил за сезон команде и ее тренерам «три с плюсом». Сыграй команда лучше в последних матчах, в той же домашней игре с московским «Локомотивом-2», я бы поставил ей «четверку с минусом», - пояснил журналистам Алексей Севастьянов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30