Новости партнеров
Спорт

В Псковской области выбрали лучших дзюдоистов и каратистов

08.11.2010 17:16|ПсковКомментариев: 6

В Псковской области выбрали лучших дзюдоистов и каратистов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в комитете Псковской области по молодежной политике и спорту, 6 ноября в Пскове прошло областное первенств по борьбе дзюдо, а в Великих Луках - Кубок Псковской области по каратэ имени Героя России Тимура Апакидзе.

В соревнованиях по дзюдоприняли участие спортсмены 1992 - 1997 годов рождения  из Локнянского, Дновского, Порховского, Пушкиногорского, Себежского, Невельского районов, городов Псков и Великие Луки.

В командном зачете победное  место досталось  Пскову, второе занялиВеликие Луки и на третьем оказался Себежский район. Кроме того, были определены победители соревнований в личном зачете среди юниоров, юношей, юниорок и девушек в разных весовых категориях.

В Кубкепо каратэ, который прошел в Великих Луках, приняли участие спортсмены в возрасте 6-17 лет из Великих Лук, Пскова, Гдовского, Опочкого, Новосокольнического, Невельского, Великолукского районов. Всего в соревнованияхучаствовало127 каратистов.

В командном зачете первое  место завоевалиВеликие Луки, второе место- Гдовский район, третье  - Новосокольнический район.

Победители и призеры соревнований по дзюдо и карате награждены грамотами и медалями комитета Псковской области по молодежной политике и спорту.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 178 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.