Новости партнеров
Спорт

«Бойцовский клуб» появится в Порхове в 2011 году

10.11.2010 09:51|ПсковКомментариев: 3

Центр единоборств появится в Порхове в 2011 году. Как сообщил Псковской Ленте Новостей глава Порховского района Виктор Степанов, он будет обустроен в нежилом помещении на территории городского парка культуры и отдыха.

«В этом году мы за счет средств МП «Совхоз «Шелонский» выкупили у частного лица ангар, расположенный в городском парке культуры и отдыха. Там располагалась танцевальная площадка, потом молодежь стала приходить в ДК, и ангар стоял без дела», - рассказал глава района.

В приобретенном помещении будет открыт «бойцовский клуб». «С учетом имеющихся возможностей в районе мы хотим собрать под одной крышей все виды единоборства, которые развиваются у нас», - сказал Виктор Степанов.  

Уже с весны 2011 года районные власти намерены приступить к ремонту ангара, провести там отопление, обустроить боксерский ринг, татами и зрительский амфитеатр.

Говоря о важности открытия центра единоборств, глава Порховского района отметил, что на данный момент борцам приходится тренироваться «то там, то там». А бойцовский клуб позволит им заниматься в одном месте.

«Спорт - это лучше, чем просто улица. А когда молодежь занимается под руководством опытных тренеров с устоявшейся психологией, она постигает философию не забияк, а бойцов, которые смогут постоять за себя и за близких в случае необходимости», - заключил глава района.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 872 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.