Сегодня: Понедельник, 29 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кулинарно-поэтический конкурс! Квартиры по 1 млн рублей Сразу две акции в «Глэдис» Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Быстров - победитель праймериз Мой Псков Шансон Кинокайф Гельдтовой бани больше нет? Лучшая интерьерная печать в Пскове



Воспитанница биатлона Псковщины Анастасия Калина выиграла спринтерскую гонку на этапе Кубка IBU

29.11.2010 09:03 ПЛН, Псков

Воспитанница биатлона Псковщины Анастасия Калина стала победительницей 7,5 километровой спринтерской гонки в рамках второго этапа Кубка IBU. Эта победа Анастасии в международных соревнованиях стала ее первым крупным успехом в стартовавшем биатлонном сезоне.

Псков

Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей председатель областной федерации спортивной прессы Игорь Сычев, в воскресенье на трассе норвежского Бейтостелена наша землячка на 2,9 секунды опередила норвежскую гонщицу Бенте Ландхейм, занявшую 2-е место и на 6,7 секунд - свою напарницу по российской сборной Ульяну Денисову, занявшую 3-е место.

Всего 7,4 секунды не хватило еще одной гонщице из сборной России Наталье Гусевой, занявшей 4-е место для того, чтобы весь призовой пьедестал в этой гонке стал бы целиком российским.

Вот как прокомментировала сваой успех Анастасия Калина в интервью официальному сайту Союза биатлонистов России: «Для меня сегодняшняя гонка сложилась очень удачно, чего не скажешь о вчерашнем выступлении. Хотя могло быть все иначе. Во время пристрелки на стадионе гулял порывистый ветер, мы с тренерами сделали соответствующие поправки. А когда я пришла на рубеж уже по ходу гонки, ветер стих. Я даже немного растерялась, пришлось делать обратные поправки на винтовке. К счастью, все эти шаги оказались оправданными, и в целом со стрельбой я справилась. Единственным недочетом стала спешка при первом выстреле на «стойке».

Уже по ходу последнего круга тренеры вели меня относительно времени моих основных соперников. Знала, что иду с десятисекундным отрывом и осознание этого факта только прибавляло сил. Собрала волю в кулак, стиснула зубы и побежала к финишу. Если по ходу первого круга руки и ноги еще мерзли, то на финише уже все внутри кипело, ни на что внимание не обращала».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь