Сегодня: Понедельник, 24 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Присадки для топлива Консультирование в Пскове За деталями для подвески - в «Глэдис» Выставка «Строй-Дом» Мобильное приложение Псков Тест на протест День открытых дверей ФВТЭ Венедиктов Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Воспитанница биатлона Псковщины Анастасия Калина выиграла спринтерскую гонку на этапе Кубка IBU

29.11.2010 09:03 ПЛН, Псков

Воспитанница биатлона Псковщины Анастасия Калина стала победительницей 7,5 километровой спринтерской гонки в рамках второго этапа Кубка IBU. Эта победа Анастасии в международных соревнованиях стала ее первым крупным успехом в стартовавшем биатлонном сезоне.

Псков

Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей председатель областной федерации спортивной прессы Игорь Сычев, в воскресенье на трассе норвежского Бейтостелена наша землячка на 2,9 секунды опередила норвежскую гонщицу Бенте Ландхейм, занявшую 2-е место и на 6,7 секунд - свою напарницу по российской сборной Ульяну Денисову, занявшую 3-е место.

Всего 7,4 секунды не хватило еще одной гонщице из сборной России Наталье Гусевой, занявшей 4-е место для того, чтобы весь призовой пьедестал в этой гонке стал бы целиком российским.

Вот как прокомментировала сваой успех Анастасия Калина в интервью официальному сайту Союза биатлонистов России: «Для меня сегодняшняя гонка сложилась очень удачно, чего не скажешь о вчерашнем выступлении. Хотя могло быть все иначе. Во время пристрелки на стадионе гулял порывистый ветер, мы с тренерами сделали соответствующие поправки. А когда я пришла на рубеж уже по ходу гонки, ветер стих. Я даже немного растерялась, пришлось делать обратные поправки на винтовке. К счастью, все эти шаги оказались оправданными, и в целом со стрельбой я справилась. Единственным недочетом стала спешка при первом выстреле на «стойке».

Уже по ходу последнего круга тренеры вели меня относительно времени моих основных соперников. Знала, что иду с десятисекундным отрывом и осознание этого факта только прибавляло сил. Собрала волю в кулак, стиснула зубы и побежала к финишу. Если по ходу первого круга руки и ноги еще мерзли, то на финише уже все внутри кипело, ни на что внимание не обращала».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30