Спорт

Псковские власти намерены выкупить стадион «Электрон»

17.12.2010 08:08|ПсковКомментариев: 12
Псков

Псковские власти намерены выкупить стадион «Электрон». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом журналистам на «балу прессы» 16 декабря сообщил глава города Пскова Иван Цецерский.

Ранее сообщалось, что спорткомплекс «Электрон» в Пскове продан почти за 20 миллионов рублей. Арбитражный суд Псковской области суд 16 ноября принял решение о взыскании с ЗАО «Союз-М» в пользу ОАО «Псковский завод радиодеталей «Плескава» 18,149725 млн рублей.

6 октября 2010 года ОАО «Псковский завод радиодеталей «Плескава» обратилось в суд о взыскании с ответчика задолженности по договору купли-продажи недвижимого имущества. 30 апреля 2008 года стороны заключили договор купли-продажи недвижимого имущества: спортивный комплекс «Электрон», а также временный склад на стадионе. Стоимость имущества определена в 20 млн. руб. Имущество расположено в Пскове по адресу ул. Киселёва, 1, и принадлежит ОАО «Псковский завод радиодеталей «Плескава» на праве собственности. Имущество расположено на земельной участке площадью 9483 кв. метров, находящемся в федеральной собственности и переданном в аренду ОАО. Переход права собственности зарегистрирован.

Ответчик не полностью исполнил обязательства по оплате. Изучив материалы дела, суд полностью удовлетворил требования истца. Кроме того, Псковский арбитраж взыскал с ответчика расходы по уплате госпошлины около 113,749 тыс. руб.

Фото с сайта www.747pskov.football-info.ru

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 723 человека
Лента новостей
Последние новости