Сегодня: Воскресенье, 26 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Сплошные праздники Ежик в тумане Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Patron - товарная марка, которой можно доверять Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



«Псков-747» определился с планами на ближайшие сборы

13.01.2011 12:03 ПЛН, Псков

Псковский футбольный клуб продолжает выполнять планы предсезонной подготовки. Как сообщает сайт болельщиков ФК «Псков-747», в настоящее время проводятся двухразовые тренировки за исключением воскресенья и субботы. Занятия включают работу с мячом, общую физическую подготовку и тренировки в тренажерном зале. Особое внимание уделяется упражнениям на выносливость.

По словам исполнительного директора футбольного клуба «Псков-747» Александра Коновалова, псковская сторона сделала предложение «Петротресту» провести контрольный матч 22 января в Пскове. В Санкт-Петербурге пока на данное предложение никак не отреагировали.

На исходе января запланирован краткосрочный сбор в Тарту (Эстония), в рамках которого псковичи проведут два спарринга с эстонскими клубами (один из них «Нарва Транс»).

По окончании зимних каникул выяснилось, что клуб расстался еще с тремя игроками: это братья Имрековы (Виктор и Аркадий) и Ражден Мелкадзе. Таким образом, число игроков, которые покинули команду по окончанию сезона-2010, достигло девяти. Заметим, что в том числе, Сергей Заздравных и Радик Сафин в конце сезона получили серьезные травмы, и их возвращение отложено врачами на неопределенное время. Станислав Меланченко находится на тренировочных сборах с подмосковными «Химками».

Илья Кузьмичев, который успел приглянуться на декабрьских сборах Эдуарду Малофееву, уехал на просмотр к хабаровским армейцам («СКА-Энергия», клуб первого дивизиона).

Кроме того, Денис Трункин изъявил желание перебраться в мурманский «Север». Но руководство клуба не намерено отпускать голкипера, у которого контракт истекает лишь в конце 2011 года.

С начала январского сбора в распоряжение псковского клуба прибыла пара защитников - Роберт Жилин (за «Нефтехимик» в 2008-09 гг. сыграл 14 матчей) и Андрей Бовтало («Зеленоград»). При этом экс-зеленоградец спустя три дня уехал домой.

С 12 января на просмотре находится воспитанник барнаульского футбола, вратарь Александр Джульдинов (1987 года рождения, 2008 - «Нефтехимик», 2009 - «Медзь-Легница» 2-й Дивизион Польша, 2010 - «Барнаул» КФК).

В ближайшее время к тренировочным занятиям присоединятся еще несколько игроков.

По словам Александра Коновалова, клуб полностью выплатил зарплаты по контрактам, которые завершили свое действие. По длинным контрактам, перетекающим на 2011 год, есть небольшие задержки. Также есть небольшие долги по выплате премиальных. В ближайшее время со стороны области откроется линия финансирования, и все долги будут погашены.

«На какой срок будут заключаться контракты с футболистами в новом полуторагодичном сезоне-2011/12, мы для себя еще не определили, к тому же еще нет рекомендаций РФС по этому поводу», - подчеркнул Александр Коновалов.

Он отметил, что с главным тренером, Эдуардом Малофеевым, контракт составлен на 1,5 года, который был подписан накануне Нового года.

С 14 по 19 февраля 2011 года «Псков-747» примет участие в 12-м Зимнем турнире МРО «Северо-Запад» на призы Полпреда Президента РФ в СЗФО.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь