Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа
Один из самых титулованных спортсменов в тайском боксе в России проведет для псковичей мастер-класс

Один из самых титулованных спортсменов в тайском боксе в России проведет для псковичей мастер-класс

Многократный чемпион России, Европы и мира по тайскому боксу, заслуженный мастер спорта России Артем Левин проведет мастер-класс для воспитанников детских и молодежных секций единоборств Псковской области...2



Александр Лилица вернулся в псковский футбол, однако о своем официальном статусе не задумывается

24.01.2011 15:27 ПЛН, Псков

Бизнесмен, бывший президент футбольных клубов «Машиностроитель», «Псков» и «Псков-2000» Александр Лилица вернулся к активной работе в псковском футболе, однако о том, чтобы получить определенный статус в настоящее время не думает.

«Я просто помогал и продолжаю помогать Эдуарду Васильевичу Малофееву. И рад, что он принял приглашение работать в нашем городе главным тренером клуба», - сообщил Псковской Ленте Новостей А. Лилица.

По словам футбольного специалиста, помощь тренерскому штабу ФК «Псков-747» с его стороны заключается в поиске потенциальных новобранцев и формировании коллектива. В ближайших планах А. Лилицы — «посмотреть на действия обновленной команды в матчах на тренировочном сборе и на традиционном февральском турнире в Санкт-Петербурге». Впрочем, уже сейчас он уверен, что «коллектив подобран, что надо, а костяк составляют игроки 25-26 лет — то есть они находятся в хорошем футбольном возрасте».

По словам Лилицы, главный тренер ФК «Псков-747» Эдуард Малофеев делает ставку на местных игроков. «Конечно, будут и футболисты из других городов, но их меньше, чем было в прошлом году», - сказал он.

Отметим, что главный тренер клуба «Псков-747» Эдуард Малофеев уже неоднократно характеризовал Лилицу как «своего хорошего друга» и «первого помощника».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31