Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Непогода нынче в моде Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Квартиры от муниципального застройщика «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



Поощрение результативности спортсменов обсудили на совещании спортивных федераций в Пскове

03.03.2011 15:10 ПЛН, Псков

2 марта председатель госкомитета по спорту Андрей Петров провел встречу с руководителями областных спортивных федераций. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Федерации шахмат Псковской области, Андрей Петров обратил внимание на существенное изменение подходов к финансированию спортивных мероприятий. Главная цель - поощрение результативности (завоевывание медалей и кубков) выступления спортсменов на официальных российских и международных соревнованиях.

По его словам, как выступят спортсмены, направляемые федераций на официальные соревнования будут зависеть и размеры финансирования. Это повысит ответственность спортивных федераций за подготовку спортсменов и эффективность использования финансовых средств.

По сообщению начальника отдела Минюста Ивана Патлача за последний год за нарушения законодательства и непредставления отчетности в уполномоченные органы были ликвидированы почти 10 региональных федераций, ряд руководителей привлечен к административной ответственности.

Управлением Минюста в 2011 году были зарегистрированы ряд местных спортивных федераций, в том числе и Федерация шахмат Пушкиногорского района, которую возглавил Игорь Шаков.

Особое внимание руководства госспорткомитета было обращено на соблюдение правил обслуживания соревнований спортивными судьями и наличие у них спортивной квалификации. В случае нарушения таких правил, проводимые турниры могут признаваться несостоявшимися и выплаты лицам, не имеющим спортивной квалификации судьи производиться не будут.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31