Сегодня: Вторник, 25 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Аренда Квартиры от муниципального застройщика Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» Непогода нынче в моде Руки вверх! «Жара в Scandinavia» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Эдуард Малофеев рассказал о своей «нефутбольной» жизни в Пскове

08.03.2011 11:22 ПЛН, Псков

Главный тренер футбольного клуба «Псков-747» Эдуард Малофеев проводит свободное время за чтением духовной литературы. Об этом он сообщил, отвечая на вопрос корреспондента Псковской Ленты Новостей о личной жизни в Пскове.

«Мне очень нравится читать о жизни старцев и святых. Я – верующий человек, а все равно делаю для себя открытия, читая, например, о мученице Фекле или Спиридоне Тримифунтском», - рассказал тренер.

Псков

По словам Малофеева, книги духовного содержания ему очень интересны.

«Я читаю, смотрю и прихожу к выводу, что вера действительно делает человека достойнее. Ведь она плохому не учит. Учит только хорошему», - убежден он. По словам тренера, в церковь он ходил с детства (верующей была бабушка), знает все молитвы и может произносить их наизусть часами.

Также Эдуард Малофеев рассказал, что уже посетил в Пскове много «исторических мест»:

«Я чувствую себя здесь комфортно. Сам дух действует на меня положительно. Я даже в Ленинграде чувствовал себя хуже. Псков - намоленный город, здесь много церквей – это для меня очень важно».

Кроме того, заслуженный тренер СССР сообщил, что живет в Пскове на съемной квартире, сам в ней убирается и старается содержать в чистоте. «После каждой тренировки сам стираю. Люблю постирать и погладить. Мне в этом деле помощники не нужны. Я еще когда молодым был и сам играл, после неудачных матчей, когда было не успокоиться, начинал стирать форму. И тогда потихоньку успокаивался. А сейчас успокаиваюсь еще и чтением, оно очень помогает», - заключил Э.Малофеев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31