Новости партнеров
Спорт

Новая серия соревнований по единоборствам под названием «Новый порядок» стартует турнирами в Пскове и Гатчине

23.03.2011 17:32|ПсковКомментариев: 5

В России под названием «Новый порядок» (или New Order Fighting Championship») появится серия турниров по смешанным единоборствам, кикбоксингу К-1, боевому самбо, боксу и грепплингу. Первые турниры серии пройдут в Гатчине и Пскове,

сообщила спортивному интернет-сайту «MR7» пресс-атташе соревнований Инесса Колосницына.

Первый турнир – в Гатчине – пройдет 9 апреля. В программу мероприятия будут включены поединки по правилам смешанных единоборств и кикбоксинга К-1. Почетным гостем турнира будет именитый российский боксер Николай Валуев.

Второй турнир серии должен пройти 7 мая в Пскове. В рамках турнира запланированы поединки по кикбоксинга К-1, боксу и смешанному стилю ММА (от англ. Mixed Martial Arts — это боевые искусства (которые часто путают с «боями без правил»), представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств).

В Пскове впервые в России пройдет гран-при по боям ММА в весовой категории 65 кг., на котором, четверо бойцов будут выяснять, кто из них лучший на данный момент.

«Интерес к этому турниру будет велик, так как в нашей стране, в основном проводятся поединки по правилам ММА только в весовой категории до 70 кг. А бойцам с меньшим весом тяжело выступать в этой весовой. Специально для бойцов, которые имеют небольшой вес, мы проводим данное гран-при. Помимо него, мы проведем Гран-при в еще более меньшей весовой категории до 60кг. Теперь «мухачам» есть, что показать в ММА», - рассказала Инесса Колосницына.

Добавим, что серию турниров «Новый порядок» проводит спортивный клуб «Action Force» совместно с промоутерской компанией Pitbull Syndicate.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 469 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.