Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Андрей Аленичев в качестве директора СДЮШОР «Стрела» не будет тренером

25.03.2011 14:22 ПЛН, Псков

Псков

Известный псковский футболист Андрей Аленичев в качестве директора Спортивной детской юношеской школы олимпийского резерва по футболу «Стрела» не намерен заниматься тренерской деятельностью. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом Аленичев сообщил 25 марта на пресс-конференции в Общественном пресс-центре.

Новый директор сосредоточится на управленческой деятельности. «Нельзя быть руководителем и тренировать. Сразу начнешь работать ради своей команды, а этого ни в коем случае нельзя делать. Получится некрасиво по отношению к тренерско-преподавательскому штату. Для меня очень важны все воспитанники школы, а не отдельно взятая команда», - пояснил Андрей Аленичев.

Директор СДЮШОР «Стрела» рассказал, что «вся кухня ему знакома» - 3,5 года до назначения директоров он работал тренером в том же клубе.

Основная его задача как руководителя - увеличить количество занимающихся в школе. По словам Андрея Аленичева, запись идет постоянно, желающие записать детей постоянно звонят по телефону и приходят в школу.  

Вторая задача директора – поиски внебюджетных источников финансирования. «Я уже встречался с некоторыми людьми, которые хотят помочь», - отметил Андрей Аленичев.

«Необходимо заниматься развитием материально-технической базы вместе с администрацией города Пскова и администрацией области. Не хватает спортивных объектов. Надо плотно заниматься стадионом «Машиностроитель», нельзя сбрасывать со счетов стадион «Электрон».  Очень большая проблема - в зимний период нам практически негде заниматься. Я не говорю о манеже, это очень дорого. Но что-то надо придумать, потому что 5 месяцев выпадает. Дети ютятся по школам, где залы маленькие. Ребята постарше вынуждены заниматься на улице», - добавил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31