Новости партнеров
Спорт

Андрей Аленичев в качестве директора СДЮШОР «Стрела» не будет тренером

25.03.2011 14:22|ПсковКомментариев: 2

Псков

Известный псковский футболист Андрей Аленичев в качестве директора Спортивной детской юношеской школы олимпийского резерва по футболу «Стрела» не намерен заниматься тренерской деятельностью. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом Аленичев сообщил 25 марта на пресс-конференции в Общественном пресс-центре.

Новый директор сосредоточится на управленческой деятельности. «Нельзя быть руководителем и тренировать. Сразу начнешь работать ради своей команды, а этого ни в коем случае нельзя делать. Получится некрасиво по отношению к тренерско-преподавательскому штату. Для меня очень важны все воспитанники школы, а не отдельно взятая команда», - пояснил Андрей Аленичев.

Директор СДЮШОР «Стрела» рассказал, что «вся кухня ему знакома» - 3,5 года до назначения директоров он работал тренером в том же клубе.

Основная его задача как руководителя - увеличить количество занимающихся в школе. По словам Андрея Аленичева, запись идет постоянно, желающие записать детей постоянно звонят по телефону и приходят в школу.  

Вторая задача директора – поиски внебюджетных источников финансирования. «Я уже встречался с некоторыми людьми, которые хотят помочь», - отметил Андрей Аленичев.

«Необходимо заниматься развитием материально-технической базы вместе с администрацией города Пскова и администрацией области. Не хватает спортивных объектов. Надо плотно заниматься стадионом «Машиностроитель», нельзя сбрасывать со счетов стадион «Электрон».  Очень большая проблема - в зимний период нам практически негде заниматься. Я не говорю о манеже, это очень дорого. Но что-то надо придумать, потому что 5 месяцев выпадает. Дети ютятся по школам, где залы маленькие. Ребята постарше вынуждены заниматься на улице», - добавил он.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 403 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.