Спорт

Первый бильярдный турнир прошел в Острове

04.04.2011 16:06|ОстровКомментариев: 4

Бильярдный турнир прошел в Острове впервые с конца 60-х годов прошлого века. В те годы практически на каждом городском предприятии  имелись бильярдные столы. Эта игра была достаточно популярной среди горожан.

«Мы решили возродить хорошо забытое старое и провели первый чемпионат города по бильярду», - сказал судья финальных игр Александр Пожогин.

Псков

В первом турнире новейшего времени приняли участие десять островичей, разных возрастов, профессий. Это и предприниматели, и водители, и рабочие. Бильярдные столы предоставил один из баров Острова, где ежедневно в течение недели  по пять часов соревновались  участники чемпионата.

В финал турнира вышли предприниматели Андрей Горелик и Олег Денисов. В споре между ними и определился победитель - Олег Денисов. Андрей Горелик занял почетное второе место. Еще раньше в противостоянии между Андреем Тимофеевым и Русланом Прудниковым определился бронзовый призер соревнований, им стал Руслан Прудников.

«Во время турнира в бильярдном зале всегда было полно зрителей. Приходили даже школьники, но они почему-то не рискнули принять участие в турнире», - рассказал судья соревнований.

По итогам первого чемпионата Острова по бильярду победитель и призеры соревнований были награждены грамотами и призами.

Александр Федоров

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 749 человек
Лента новостей
Последние новости