Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене ответы Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Команда России по спортивному ориентированию заняла первое место в матчевой встрече в Латвии

27.04.2011 09:42 ПЛН, Псков

Псков

Псковичи завоевали призовые места на ежегодной матчевой встрече по спортивному ориентированию Трейл-О, которая прошла 22-25 апреля в Юрмале (Латвия). Как сообщила Псковской Ленте Новостей ответственный  секретарь Федерации спортивного  ориентирования  Псковской области Марина Борисенкова, в этот раз за победу на престижном турнире боролись четыре сборные:  России, Латвии, Литвы, и Швеции. 

Сборную России представили спортсмены Москвы и Пскова, которые смогли одержать  три победы и завоевать пять призовых мест.

Командную победу одерживала сборная, набравшая наибольшее количество медалей.

Ночной старт принес россиянам первое серебро у Эдуарда Огинского из Пскова.

Псков

Во второй день на классической дистанции все призовые места завоевали спортсмены из России, (1 место - Александр Кобзарев и Дмитрий Докучаев (Москва), 2 место - Марина Борисенкова (Псков), 3 место - Дмитрий Мальцев (Москва)).

В третий день на дистанции Темп-О, где важна скорость ответа,  завоевал золотую медаль Александр  Бельчич из Москвы.

В последний  день соревнований на классической дистанции серебряные награды получили псковские спортсмены  Алексей Никитин и Марина Борисенкова.

Псков

«В общекомандном зачете сборная  России была вне конкуренции,  увезла с собой золотую медаль и кубок», - отметила Марина Борисенкова.

«Эта победа особенно приятна, учитывая, что на протяжении всей мировой истории ориентирования доминирующее положение занимают скандинавские страны», - подчеркнула она.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31