Новости партнеров
Спорт

Руководитель центра «Супер-фитнес» готов выкупить бассейн и ангар «Электрона»

29.04.2011 10:48|ПсковКомментариев: 22

Руководитель псковского центра «Супер-фитнес» на Рижском проспекте, 16,  Георгий Пономарев готов выкупить бассейн и ангар спортивного комплекса «Электрон» и, возможно, сам стадион для строительства современного спортивного комплекса с бассейном. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он заявил в пятницу на заседании 79-й сессии Псковской городской Думы.

«Я изначально говорю лишь о бассейне и ангаре. Выкуп стадиона я пока не рассматриваю. Хотя готов взяться и за него», - заявил Г. Пономарев.

Он сообщил присутствующим, что осознает необходимость организации движения транспорта к новому комплексу. Также он отметил, что после строительства комплекса рядом подорожает земля.

Глава Пскова Иван Цецерский поинтересовался, во сколько это обойдется городу. «За 60-70 млн рублей я выкуплю и модернизирую комплекс», - ответил Г. Пономарев.

Глава администрации Петр Слепченко попросил «не превращать заседание Думы в аукцион» и напомнил о том, что изначально речь шла о муниципальном заведении. «Сколько стоит абонемент в вашем "Супер-фитнесе"?» - обратился Петр Слепченко к Георгию Пономареву.  После ответа Г. Пономарева глава администрации города предложил продолжить рассмотрение вопроса о необходимости привлекать инвестора, а не торговаться.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 781 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.