Новости партнеров
Спорт

«Псков-747» сыграл вничью с «Истрой» и остался без главного тренера

30.04.2011 20:46|ПсковКомментариев: 14

Футбольный клуб «Псков-747» сыграл вничью со счетом 0:0 в гостевом матче с «Истрой» (Московская область). Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей,  команду поддерживала группа болельщиков, приехавших в Подмосковье из Пскова поболеть «за своих».

Шансы вырвать победу были у обеих команд, однако подвело невезение и ошибки. Так, нападающий «Пскова-747» Илья Кузьмичев не реализовал в первом матче выгоднейший момент, а во второй половине игры после падения Ильи в штрафной площади хозяев судья из Москвы Павел Шадыханов  посчитал, что нарушения правил не было и не дал пенальти.

В этой встрече первенства России (второй дивизион, зона «Запад») красную карточку получил главный тренер нашей команды Эдуард Малофеев. Напомним, что в феврале наставник футболистов также был удален в ходе полуфинальной игры турнира на призы полпреда президента России в СЗФО.

Псков

Эдуард Малофеев

После трех проведенных матчей «Псков-747» набрал 7 очков и по-прежнему входит в группу лидеров. Следующий поединок команда проведет на выезде 3 мая. Соперник – ивановский «Текстильщик». На скамейке запасных не будет Эдуарда Малофеева, которому предстоит отбыть дисквалификацию из-за удаления во встрече с «Истрой» .

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 720 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.