Новости партнеров
Спорт

Владимир Косогов: Пока никуда не зовут, у меня творческая пауза

11.05.2011 09:42|ПсковКомментариев: 0

Бывший главный тренер футбольного клуба «Псков-747» Владимир Косогов дал интервью газете «Советский спорт». В нем он рассказал, что сейчас не работает, а футбол смотрит по телевизору.

«Пока никуда не зовут, у меня творческая пауза. Масса свободного времени. Иногда включаю телевизор и смотрю футбол», - рассказал тренер.

Псков

Отметим, что всероссийская известность к Косогову пришла в то время, когда он работал в клубе «Волочанин-Ратмир» и на одной из пресс-конференций сделал перед видеокамерой ряд громких заявлений о договорных матчах в российском футболе. После чего к специалисту, не сумевшемук привести доказательств, были применены штрафные санкции.

Комментируя в интервью «Советскому спорту» ход одного из матчей первенства России в премьер-лиге, Владимир Косогов вновь высказал мнение, что «команды, которые ставят задачи, будут давать судьям, покупать чужих игроков», однако признал при этом: для конкретных обвинений в договорных матчах нужны доказательства.

«Здесь же нужны записи телефонных разговоров. Ну поразбирают как обычно на заседаниях. Но вы посмотрите, чем закончится. На основании каких фактов наказывать? Знаете, можно к любому матчу придраться», - заключил тренер.

Фото Андрея Лупанова.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 403 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.