Сегодня: Четверг, 25 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Дорожный беспредел Сразу две акции в «Глэдис» Мой Псков Квартиры по 1 млн рублей Требуются специалисты Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Праймериз Шансон Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Тренер «Волочанина-Ратмир» устроил скандал после матча в Пскове и обматерил футбольных судей

13.05.2011 11:34 ПЛН, Псков

Главный тренер футбольной команды «Волочанин-Ратмир» Евгений Котельников после окончания матча первенства России в Пскове устроил скандал в пресс-центре спорткомплекса «747». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в присутствии собравшихся в помещении журналистов наставник игроков долго просматривал спорные эпизоды и, оценивая действия судьи матча Артема Любимова из Санкт-Петербурга и его коллег, не стеснялся в выражениях.

Псков

«Нас в каждой игре «убивают». «Волга», б...ь, - пенальти, б...ь. Кострома - пенальти, б...ь. «Петротрест» - пенальти, б...ь. Сколько можно, н...й. Здесь, б...ь, «убивают» вратаря, б...ь, - не свистит. Раз - момент. Второй, б...ь, - вверху во вратаря играют - чего, б...ь? Я выгнал бы, б...ь, всех судей. Детей набирают, которые ничего не понимают. Судьи...» - сказал тренер, обращаясь к группе псковских журналистов.

Основная претензия Котельникова к арбитру вчерашнего матча была связана с голом, забитым в ворота команды гостей. По мнению тренера, взятию ворот предшествовало нарушение правил со стороны нападающего хозяев поля («игра во вратаря прямой ногой»). Также тренер акцентировал внимание на моменте, в котором, по его мнению, футболист «Пскова-747» также играл «во вратаря», однако судья не зафиксировал нарушения правил. Нелестной оценки заслужили и некоторые другие действия судьи Любимова, из-за чего тренер назвал его «клоуном», который «открыл цирк на поле» и лишил футболистов денег (видимо, в виду имелись премиальные).

Псков
На фото: один из спорных, по мнению Евгения Котельникова, игровых моментов - за несколько секунд до гола.

Приглашенный гостями в пресс-центр инспектор матча Анатолий Зайцев из города Сафоново (Смоленская область) после просмотра спорных моментов не согласился с позицией тренера «Волочанина».

«Москва нас сказала «убить», что ли?» - задался вопросом тренер гостей.

После разбора «судейских полетов», главный тренер «Волочанина» Евгений Котельников ответил на вопросы журналистов в ходе официальной пресс-конференции.

«Произвол судейский, уже неоднократно... Пятая игра - пятый произвол, это уже слишком много. Если людей будут так «убивать», я не знаю, что дальше», - сказал он. По словам тренера, он не знает, в чем причина такого отношения судей к его команде.

«Может, причина в том, что у нас денег мало», - предположил наставник футболистов.

Напомним, в матче первенства России (второй дивизион, зона «Запад») «Волочанин-Ратмир» проиграл «Пскову-747» со счетом 0:1. Это уже четвертое поражение игроков из Тверской области в пяти сыгранных матчах первенства России. С одним набранным очком «Волочанин-Ратмир» занимает предпоследнее, 15-е место. Также команда выбыла из розыгрыша Кубка России.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь