Новости партнеров
Спорт

Футболисты Великих Лук победили псковичей в финале третьей областной Спартакиады учащихся

17.05.2011 09:03|ПсковКомментариев: 0

На псковском стадионе «Машиностроитель» с 14 по 16 мая прошел финал третьей областной Спартакиады учащихся по футболу среди команд юношей 1995-1996 годов рождения. Как сообщает сайт болельщиков футбольного клуба «Псков-747», более 100 спортсменов, шесть команд из Пскова, Великих Лук, Невельского, Опочецкого, Дедовечского и Псковского районов, боролись за победу в турнире.

Команды-участницы турнира были разбиты на 2 подгруппы. Победители - псковичи и великолучане - встретились в решающем поединке. Эксперты предрекали победу хозяевам (тренер Сергей Коркунов), однако выиграла со счетом 2:1 хорошо организованная команда южной столицы области (тренер Егор Жуков). После первого тайма великолучане выигрывали с разницей в два мяча, но к концу игры псковичи сократили разрыв в счете до минимума. Последние 10 минут были напряженными, но гости все-таки смогли удержать победу, став обладателями золотых медалей.

Третье место заняла команда Псковского района (тренер Василий Орлов). 

По итогам этих соревнований будет сформирована сборная Псковской области, которая с 19 по 28 июня примет участие в финале Спартакиады Северо-Западного региона в городе Тихвин Ленинградской области.  

Отметим, что общее руководство проведением Третьей областной Спартакиады учащихся осуществлял Государственный комитет Псковской области по физической культуре и спорту. Непосредственное руководство проведением Спартакиады осуществлял  ГОУ ДОД «Детско-юношеский центр спортивной подготовки». Главный судья соревнований – Александр Лебедев. Главный секретарь – Геннадий Скаборг. 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 577 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.