Спорт

ФК «747-Псков» вылетел из розыгрыша Кубка страны в первом же раунде, уступив в серии пенальти тверской «Волге»

17.05.2011 22:05|ПсковКомментариев: 17
Псков
Фото с сайта 747pskov.football-info.ru

Старт участия псковских футболистов в розыгрыше Кубка России закончился финишем уже через несколько часов: сегодня в Твери в 1/128 финала Кубка России по футболу 2011/2012 годов ФК «747-Псков» уступил местной «Волге» в серии послематчевых пенальти со счетом 5:4. В основное и дополнительное время ни одна из команд не смогла забить гол, сообщает сайт болельщиков псковского клуба.

При этом большую часть игры псковичи провели в большинстве, чем несколько компенсировался фактор чужого поля: на 35-й минуте встречи за удар локтем в лицо Игоря Сурина был удален «волжанин» Дмитрий Белов. Пострадавший псковский футболист был заменен на Владимира Здорикова.

В серии послематчевых пенальти решающим стал удар Антона Шишаева, который сумел парировать вратарь «Волги» Петр Устинов.

Теперь тверской клуб в 1/64 финала Кубка сыграет с мурманским «Севером», который обыграл сегодня в 1/128 «Петротрест» со счетом 1:0.

А псковские футболисты смогут теперь сосредоточится исключительно на играх первенства: 21 мая им предстоит сыграть в Костроме против местного «Спартака».

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 814 человек
Лента новостей
Последние новости