Новости партнеров
Спорт

Руководство ФК «Псков-747» уволило игроков из-за «снижения спортивных показателей»

01.06.2011 22:24|ПсковКомментариев: 12

Руководство футбольного клуба «Псков-747» объяснило причины произошедших изменений в составе и объявило о новых кадровых перестановках. Как сообщил Псковской Ленте Новостей пресс-атташе клуба Игорь Сычев, полузащитник Дмитрий Гарбузов и дебютант команды, нападающий Алим Хабилов исключены из заявки псковичей с формулировкой «по причине снижения спортивных показателей».

Псков

Как пояснил псковским журналистам исполнительный директор клуба Александр Коновалов, тренерский штаб ФК «Псков-747» довел свое мнение о ситуации с этими футболистами до руководства клуба, и оно приняло соответствующее решение.

«Если воспитанник псковского футбола Дмитрий Гарбузов, без перерыва игравший в родной команде с 2004 года, ни разу не выходил на поле в этом сезоне, то форвард Алим Хабилов, пришедший этой весной в «Псков-747» из костромского «Динамо», свой шанс проявить себя в игре имел. В шести первых матчах псковичей он выходил на замену, но креативной игрой или голами в ворота соперников не отметился. Эти факты свидетельствуют о том, насколько остра ныне конкуренция за место в основном составе нашей команды», - пояснил представитель ФК.

Кроме того, руководство клуба приняло решение о повышении статуса капитана ФК «Псков-747», 37-летнего Игоря Сурина. Отныне опытный защитник будет исполнять на поле обязанности играющего тренера команды.

Псков

Вячеслав Волков

Тренер ФК «Псков-747» Вячеслав Волков в ближайшее время сосредоточится на работе с молодежной командой – ФК «Псков-747-М». Молодежный состав примет участие в региональном первенстве России МРО «Северо-Запад» среди любительских команд региона, а также – в первенствах города и области. Вячеслав Волков будет работать с молодежным составом в паре с Александром Лебедевым.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 971 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.