Сегодня: Понедельник, 24 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Мобильное приложение Псков За деталями для подвески - в «Глэдис» Выставка «Строй-Дом» Присадки для топлива Консультирование в Пскове Псков-ЭКСПО Тест на протест День открытых дверей ФВТЭ Лучшая интерьерная печать в Пскове Венедиктов



Тренер «Локомотива-2» прокомментировал отставку Красножана и политику Смородской

12.06.2011 01:06 ПЛН, Псков

Главный тренер московского футбольного клуба «Локомотив-2» Евгений Харлачев прокомментировал ситуацию в главной команде железнодорожников. Это произошло на послематчевой пресс-конференции в Пскове 11 июня.

Отвечая на вопросы корреспондента Псковской Ленты Новостей, Евгений Харлачев рассказал, что даже не думал о гипотетической возможности самому возглавить первую команду «Локо».

«У меня контракт здесь, я связан с «Локомотивом-2» на данный момент и все мысли у меня о предстоящей игре в Санкт-Петербурге с «Петротрестом». Я думаю, там разберутся без меня», - объяснил Харлачев.

По его словам, сотрудники клуба не получили развернутых объяснений относительно отставки главного тренера Юрия Красножана:

«Сказали «Так надо» - и все. Бывает так, что без объяснений. Может быть, не стали афишировать или еще что-то. Это не в моих принципах – домысливать что-то, предполагать. Я знаю только то, что пишут в газетах, в средствах массовой информации. Ничего нового не могу сказать».

Главный тренер «Локомотива-2» также рассказал, что президент клуба Ольга Смородская «больше внимания уделяет первой команде», но периодически встречи с ней проходят. По словам Харлачева, Смородская при личном общении производит «великолепное» впечатление. На вопрос о том, разбирается ли она в футболе, главный тренер «Локомотива-2» ответил: «Все разбираются. Футбол – это единственная игра, в которой разбираются все. Но не все в нее играют».

Напомним, что несколько дней назад в отставку был отправлен главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан. Поводом для этого послужила встреча железнодорожников с «Анжи» (Махачкала). Москвичи проиграли; причем, по предположениям некоторых экспертов и футбольных функционеров, на поле можно было усмотреть признаки договорного матча.

Евгений Харлачев игру «Локомотив» - «Анжи» видел, однако однозначного мнения о «странностях» не высказал.

«Я считаю, про каждый матч можно сказать: «Странный». Так же как вчерашние «Зенит» - «Динамо» или «Спартак» - «Рубин». Придраться можно ко всему. Можно углядеть все что угодно. Можно и сегодняшний наш матч («Псков-747» - «Локомотив-2» - ПЛН) назвать странным. Мол, посмотрели турнирную таблицу и договорились: «Вам хорошо, нам хорошо». Вроде как по очку. Здесь рассуждать можно до потери пульса», - заключил Харлачев и тут же выразил готовность пройти проверку на «детекторе лжи», заявив, что его совесть чиста.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30