Сегодня: Четверг, 23 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Все на масленицу в «Покровский»! Сплошные праздники Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Ежик в тумане Кинокайф Patron - товарная марка, которой можно доверять «Кубок Ростелекома» Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Тренер «Локомотива-2» прокомментировал отставку Красножана и политику Смородской

12.06.2011 01:06 ПЛН, Псков

Главный тренер московского футбольного клуба «Локомотив-2» Евгений Харлачев прокомментировал ситуацию в главной команде железнодорожников. Это произошло на послематчевой пресс-конференции в Пскове 11 июня.

Отвечая на вопросы корреспондента Псковской Ленты Новостей, Евгений Харлачев рассказал, что даже не думал о гипотетической возможности самому возглавить первую команду «Локо».

«У меня контракт здесь, я связан с «Локомотивом-2» на данный момент и все мысли у меня о предстоящей игре в Санкт-Петербурге с «Петротрестом». Я думаю, там разберутся без меня», - объяснил Харлачев.

По его словам, сотрудники клуба не получили развернутых объяснений относительно отставки главного тренера Юрия Красножана:

«Сказали «Так надо» - и все. Бывает так, что без объяснений. Может быть, не стали афишировать или еще что-то. Это не в моих принципах – домысливать что-то, предполагать. Я знаю только то, что пишут в газетах, в средствах массовой информации. Ничего нового не могу сказать».

Главный тренер «Локомотива-2» также рассказал, что президент клуба Ольга Смородская «больше внимания уделяет первой команде», но периодически встречи с ней проходят. По словам Харлачева, Смородская при личном общении производит «великолепное» впечатление. На вопрос о том, разбирается ли она в футболе, главный тренер «Локомотива-2» ответил: «Все разбираются. Футбол – это единственная игра, в которой разбираются все. Но не все в нее играют».

Напомним, что несколько дней назад в отставку был отправлен главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан. Поводом для этого послужила встреча железнодорожников с «Анжи» (Махачкала). Москвичи проиграли; причем, по предположениям некоторых экспертов и футбольных функционеров, на поле можно было усмотреть признаки договорного матча.

Евгений Харлачев игру «Локомотив» - «Анжи» видел, однако однозначного мнения о «странностях» не высказал.

«Я считаю, про каждый матч можно сказать: «Странный». Так же как вчерашние «Зенит» - «Динамо» или «Спартак» - «Рубин». Придраться можно ко всему. Можно углядеть все что угодно. Можно и сегодняшний наш матч («Псков-747» - «Локомотив-2» - ПЛН) назвать странным. Мол, посмотрели турнирную таблицу и договорились: «Вам хорошо, нам хорошо». Вроде как по очку. Здесь рассуждать можно до потери пульса», - заключил Харлачев и тут же выразил готовность пройти проверку на «детекторе лжи», заявив, что его совесть чиста.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь