Новости партнеров
Спорт

ФК «Псков-747» проиграл раменскому «Сатурну-2»

23.06.2011 20:53|ПсковКомментариев: 7

Футбольный клуб «Псков-747» проиграл со счетом 0:2 «Сатурну-2» (город Раменское, Московская область). Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, матч первенства России среди команд зоны «Запад» второго дивизиона прошел в Подмосковье и собрал около 4 тысяч зрителей. Перед началом игры спортсмены и болельщики минутой молчания почтили память погибшего в авиакатастрофе под Петрозаводском арбитра ФИФА Владимира Петтая.

В начале поединка гости могли открыть счет, однако мяч попал в перекладину. Наши посчитали, что при отскоке был гол, однако судья взятия ворот не зафиксировал. Хозяева вышли вперед на 18-й минуте: гол с пенальти забил нападающий Федор Проньков. Псковичи могли отыграться спустя 15 минут, после того, как арбитр Николай Волошин из Смоленска, словно желая реабилитироваться за спорный пенальти в ворота гостей, указал на 11-метровую отметку в штрафной площади «Сатурна». Однако Дмитрий Шовгенов пробил мимо ворот.

Действия подопечных и в целом происходящее на поле вызывали нарекания главного тренера «Пскова-747» Эдуарда Малофеева, он был очень эмоционален, не раз выражал несогласие с действиями судейской бригады и еще до перерыва провел две замены. На скамейку запасных отправились Шовгенов и Илья Кузьмичев. Вместо них на поле вышли Илья Богданов и Егор Александров.

В начале второго тайма и без того непростое положение псковичей осложнилось в связи с удалением Антона Шишаева. Нападающий, уже имевший предупреждение, умышленно сыграл рукой.

Псков

На снимке: От нападающего Антона Шишаева (справа) тренеры и одноклубники ждали забитых мячей, дождались - удаления с поля

Сравнять счет, играя в меньшинстве, гости не смогли. Хотя возможностей сделать это у них было несколько. Более того — в середине второго тайма Федор Проньков снова забил, на этот раз с игры. 2:0. В оставшееся до финального свистка время счет не изменился.

Потерпев поражение, «Псков-747» опустился в турнирной таблице с четвертого на шестое место. В активе нашей команды по-прежнему 23 очка. Отставание от «Сатурна-2» и «Петротреста», лидирующих в турнире, составляет 4 очка.

Отметим, что в этом же туре очередную сенсацию преподнес аутсайдер - «Знамя труда» (Орехово-Зуево), сыгравший вничью 0:0 с лидером — петербургским «Петротрестом». Три дня назад орехово-зуевцы отобрали очки у псковичей.

«Днепр» (Смоленск) и «Локомотив-2» (Москва) сегодня также сыграли вничью 0:0.

Тверская «Волга» в гостях обыграла мурманский «Север» (2:0).

Спартаковцы Костромы победили земляков-динамовцев со счетом 1:0.

«Динамо» (Вологда) на своем поле уступило череповецкой «Шексне» - 2:3.

Ивановский «Текстильщик» дома победил «Истру» - 2:0.

«Карелия» (Петрозаводск) оказалась сильнее «Волочанина-Ратмир» (Вышний Волочек) - 3:2.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.