Сегодня: Суббота, 22 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
О реновации жилья и выборах Квартиры от госкомпании Квартиры по 1 млн рублей «Жара в Scandinavia» Акция помощи «Дар Дарине» Аренда Руки вверх! Парк как бренд Скидки к Дню города Непогода нынче в моде Шансон Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



«Псков-747» без Малофеева

29.06.2011 13:46 ПЛН, Псков

Руководить действиями игроков футбольного клуба «Псков-747» в завтрашнем матче против динамовцев Вологды будет не главный тренер Эдуард Малофеев, а его помощник Игорь Васильев. Об этом сообщает источник, близкий к руководству футбольного клуба. По его сведениям, заслуженный тренер СССР Эдуард Малофеев в настоящее время находится вне расположения команды и не руководит подготовкой спортсменов к матчу первенства России (второй дивизион, зона «Запад»). По одной из версий, отсутствие специалиста связано с некими «семейными обстоятельствами».

Псков
На снимке: Эдуард Малофеев (слева) и полузащитник псковской комады Антон Ременчик. 11 июня

Руководство клуба пока воздерживается от официальных комментариев. Возможно, заявление по данному поводу будет сделано на следующей неделе.

Вероятно, Игорь Васильев будет находиться на «капитанском мостике» не только во время завтрашнего матча, но и, как минимум, в нескольких последующих играх, а также будет руководить тренировочным процессом. Напомню, что ранее в этом сезоне он уже исполнял обязанности главного тренера, на время дисквалификации Малофеева, последовавшей в связи с удалением последнего в игре с «Истрой». Правда, в течение тех матчей Эдуард Васильевич находился либо на трибуне, либо на беговой дорожке стадиона и громко давал указания игрокам.

Псков
На снимке: тренер Игорь Васильев (справа) и полузащитник Антон Расторгуев

Эксперты, знакомые с ситуацией в клубе, не исключают того, что Эдуард Малофеев может не вернуться к исполнению обязанностей главного тренера ФК «Псков-747» и покинуть свой пост. По их мнению, в последнее время у Малофеева ухудшились отношения не только с некоторыми подопечными, но и с руководством клуба. Причем, разговоры о возможном уходе ЭВМ ходят уже более месяца. В мае тренер уже покидал Псков. «В таком сценарии развития событий не будет ничего сверхестественного, это происходит сплошь и рядом», - говорят эксперты и подчеркивают: подобный вариант вполне вписывается в одну из главных тенденций этого сезона, когда боссы футбольных клубов легко расстаются с тренерами.

Напомним, что только в премьер-лиге российского футбола с начала сезона 2011-2012 годов своих постов лишились многие известные специалисты, в том числе Руд Гуллит («Терек», Грозный), Олег Протасов («Ростов»), Омари Тетрадзе («Волга», Нижний Новгород), Юрий Красножан («Локомотив», Москва), Александр Тарханов («Крылья Советов», Самара) и другие.

Отмечу, что псковский клуб в последнее время переживает достаточно сложный период. После удачного старта, когда команда одержала серию побед и реально боролась за лидерство в зоне «Запад», последовал заметный спад. В частности, в пяти июньских матчах с командами, которые в большинстве своем входят в лидирующую группу, «747» одержал одну победу, потерпел одно поражение и трижды сыграл вничью, набрав, таким образом, 6 очков из 15 возможных. После 14 туров псковская команда занимает 6 место при 16 участниках соревнований.

Александр Савенко

Фото Андрея Лупанова

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31