Сегодня: Среда, 22 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ежик в тумане Сплошные праздники Patron - товарная марка, которой можно доверять Все на масленицу в «Покровский»! Кинокайф  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Около 10 тренеров хотели бы возглавить ФК «Псков-747» - президент клуба

06.07.2011 11:06 ПЛН, Псков

Порядка десяти футбольных специалистов хотели бы работать в должности главного тренера «Пскова-747» и предлагали руководству клуба свои услуги. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщил руководитель областной федерации футбола, президент ФК «Псков-747» Алексей Севастьянов. При этом он не стал называть имена тренеров, желавших перебраться в наш город.

Псков

По словам А. Севастьянова, руководство клуба сделало выбор в пользу Игоря Васильева, который ранее работал ассистентом у Эдуарда Малофеева.

«Игорь Евгеньевич пользуется уважением в команде, и это очень важно», - отметил руководитель ФК, объясняя принятое решение.

По его словам, причиной ухода Малофеева с поста главного тренера стало его собственное желание, вызванное, во-первых, состоянием здоровья и, во-вторых, семейными обстоятельствами.

«Мы находимся в диалоге с Эдуардом Васильевичем и рассчитываем, что он может вернуться в Псков в качестве тренера-консультанта, чтобы помогать в работе с молодежью, селекционной работе и других вопросах», - рассказал А.Севастьянов.

Ранее сообщалось, что исполняющим обязанности главного тренера футбольного клуба «Псков-747» назначен Игорь Васильев. Он родился в 1963 году. Является воспитанником великолукского футбола. Мастер спорта и рекордсмен по числу матчей в первенствах страны за псковские команды. Выступал в клубах Пскова, Великих Лук и Швеции.  Ранее уже занимал пост главного тренера команды мастеров. В последнее время работал тренером в главной команде нашего региона. Как отмечает сайт болельщиков ФК «Псков-747», И.Васильев до сих пор не прекращает играть за ветеранов.

На время дисквалификации Эдуарда Малофеева весной этого года и после его отъезда в Белоруссию Игорь Васильев исполнял обязанности главного тренера ФК. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь

«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28