Спорт

В ближайшее время «Псков-747» намерен дозаявить 3-4 новых игроков

06.07.2011 19:47|ПсковКомментариев: 12

Футбольный клуб «Псков-747» планирует заключить контракты и включить в состав команды 3-4 новых игроков. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщил руководитель областной федерации футбола, президент ФК «Псков-747» Алексей Севастьянов.

Псков

«С 20 июля на просмотр в Псков будут приглашены до десяти потенциальных новобранцев. Тренеры сделают выводы о качествах спортсменов, а затем в сответствии с нашими финансовыми возможностями руководство клуба примет решение. Мы рассчитываем усилиться за счет 3-4 игроков», - рассказал президент клуба.

По его мнению, усиления требует, прежде всего, средняя линия. «Нам нужен футболист, который может сыграть на позиции опорного хавбека. Также рассчитываем найти еще одного нападающего», - уточнил А.Севастьянов.

Он также отметил, что смена главного тренера никак не отразилась на задачах, поставленных перед командой на сезон. Псковичи по-прежнему нацелены на место в группе сильнейших команд зоны «Запад» второго дивизиона. Финансовых проблем в клубе в настоящее время нет, заявил руководитель.

Ранее сообщалось, что исполняющим обязанности главного тренера футбольного клуба «Псков-747» назначен Игорь Васильев. Он родился в 1963 году. Является воспитанником великолукского футбола. Мастер спорта и рекордсмен по числу матчей в первенствах страны за псковские команды. Выступал в клубах Пскова, Великих Лук и Швеции.  Ранее уже занимал пост главного тренера команды мастеров. В последнее время работал тренером в главной команде нашего региона. Как отмечает сайт болельщиков ФК «Псков-747», И.Васильев до сих пор не прекращает играть за ветеранов.

На время дисквалификации Эдуарда Малофеева весной этого года и после его отъезда в Белоруссию Игорь Васильев исполнял обязанности главного тренера ФК.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 755 человек
Лента новостей
Последние новости