Новости партнеров
Спорт

Финансы не поют романсы - вице-губернатор Авдеев о ситуации в ФК «Псков-747»

11.07.2011 18:22|ПсковКомментариев: 5

Заместитель губернатора Псковской области Юрий Авдеев опроверг заявление бывшего главного тренера футбольного клуба «Псков-747» Эдуарда Малофеева о якобы существовавших в клубе финансовых проблемах. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, это произошло сегодня, 11 июля, в ходе пресс-конференции в администрации региона.

«Что касается «Финансы поют романсы» - не поют они романсы. Потому что были выделены средства на поддержку команды и привлечены спонсоры», - прокомментировал вице-губернатор высказывание тренера о том, что с определенного момента, когда «финансы начали исполнять романсы», футболисты «не могли с прежней ответственностью и выкладкой концентрироваться на своих профессиональных обязанностях».

По словам Юрия Авдеева, команда получала те средства, которые были запланированы.

«Не было такого, чтобы спортсмены не получали зарплату. Не было такого, чтобы они не были обеспечены инвентарем. Не было такого, чтобы они не поехали на соревнования в другой город. Не было никаких сбоев в подготовке команды», - подчеркнул он.

Юрий Авдеев также высказал предположение, что Эдуард Малофеев хотел пригласить в команду высокооплачиваемого игрока или тренера, но для этого в клубе не было необходимых средств.

«Может быть, это ему помешало в дальнейшей работе — то, что отказали ему», - предположил заместитель главы региона. По его мнению, основной причиной отъезда Малофеева из Пскова стали семейные обстоятельства.

Ранее сообщалось, что экс-главный тренер ФК «Псков-747» Эдуард Малофеев в интервью одному из белорусских изданий сообщил о финансовых проблемах в псковском клубе. «От трудностей никто не застрахован, и, как ни старалось руководство клуба оперативно решить проблемы, - не получалось. Они продолжали накапливаться - такова сейчас жизнь …Ребяткам было нелегко, на голом же энтузиазме далеко не уедешь. Настроение падало, как и тонус. Не все в этом мире стоики», - заявил Э.Малофеев.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 660 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.