Спорт

Псковская «Стрела» успешно сыграла с командами Испании, Мексики, Израиля и Венесуэлы

15.07.2011 14:44|ПсковКомментариев: 10
Псков
На фото: воспитанники Александра Барканова с трофеями XXII турнира «COPA INTERNACIONAL DE LA AMISTAD».

С XXII турнира «COPA INTERNACIONAL DE LA AMISTAD» в Паленсии (Испания) юношеская команда футбольной школы «Стрела» увезла с собой два приза за первое место, один за второе и один за третье.

Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, соревнования проходили с 3 по 9 июля на футбольных полях и в зале города Паленсия, где воспитанники Александра Барканова принимали участия в двух возрастных группах U10 и U12, а их соперниками были сверстники из Испании, Мексики, Израиля и Венесуэлы.

В возрастной категории U-10  «Стрела» стала лучшей и в зале, и на траве. В другой возрастной категории U-12 псковская команда заняла второе место на большом поле и третье в зале.

Псковичи боролись за награды «COPA INTERNACIONAL DE LA AMISTAD» с командами клубов: «CLUB CENTRO PORTUGUES» (Венесуэла, Каракас), «C.D. ANTONIO JOSE» (Испания, Бургос), «C.D. VILLARRAMIEL» (Испания, Паленсия), «CLUB INTERNACIONAL DE LA AMISTAD» (Испания, Паленсия), «MIGUEL FOOTBALL CONSULTING» (Израиль, Раанана), «COLEGIO SALESIANOS SAN JOSE» (Мексика, Гвадалахара) и «VILLARCAYO NELA C.F.» (Испания, Вильяркайо).

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 519 человек
Лента новостей
Последние новости