Новости партнеров
Спорт

Валерий Брудов верит, что «с божьей помощью» вернет титул чемпиона мира по боксу

16.07.2011 11:18|ПсковКомментариев: 10

Псковский боксер-профессионал Валерий Брудов верит, что способен вернуть себе титул чемпиона мира по боксу. Об этом он сообщил в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

«С божьей помощью все по силам. Чувствую себя неплохо, а там видно будет»,- сказал спортсмен, бывший временный чемпион мира в первом тяжелом весе.

В настоящее время он находится в Пскове, тренируется и занимается воспитанием двухлетнего сына Матвея. Вчера вместе с ребенком Брудов побывал на официальной процедуре взвешивания участников боксерского поединка Андрей Богданов (Россия) – Элемир Рафаэль (Словакия), который пройдет в Пскове сегодня.

Псков

Напомним, что 25 июня Брудов в американском Сент-Луисе успешно вернулся на профессиональный ринг после поражения от чемпиона WBA Гильермо Джонса в феврале 2010 года. В рейтинговом бою с Джимом Франклином пскович уверенно победил соперника уже во втором раунде техническим нокаутом.

В этом году Валерий Брудов подписал контракт со знаменитым промоутером Доном Кингом на три  боя. Следующий поединок  с участием нашего боксера должен пройти до конца 2011 года.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 621 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.