Спорт

Все понимают, что так играть нельзя — тренер ФК «Псков-747»

03.08.2011 10:29|ПсковКомментариев: 6

Отсутствием сплоченности, травмами ведущих игроков, собственными ошибками и рядом других причин объяснил крупное домашнее поражение 0:3 в матче против ивановского «Текстильщика» главный тренер футбольного клуба «Псков-747» Игорь Васильев. Отвечая на вопрос корреспондента Псковской Ленты Новостей, наставник спортсменов отметил, что ему «трудно что-то сказать», необходимо «разбираться и думать».

«Факторов много разных повлияло. Не было команды, все было разрозненно. Не было команды — и все. Если в предыдущих играх, даже проигрывая, мы пытались что-то сделать и бились, то сегодня какого-то самопожертвования не было. Сегодня мы как команда просто не существовали», - подвел итог игры И.Васильев.

По его словам, сразу после матча в раздевалке состоялся разговор, в котором, кроме игроков и тренеров, участвовали президент клуба Алексей Севастьянов и губернатор Андрей Турчак.

«Игроки молчали, ничего не говорили. Говорили президент, губернатор. Все понимают, что так играть нельзя», - рассказал тренер.

«Ни на кого перекладывать ответственность я не собираюсь. Если я как тренер не смог сделать единый коллектив - значит, моя вина», - заявил он. Кроме того, Игорь Васильев рассказал, что в ближайшее время в Псков прибудут на просмотр два футболиста из Санкт-Петербурга. Возможно, после заключения контракта они усилят команду.

Напомним, что 2 августа ФК «Псков-747» проиграл с крупным счетом 0:3 ивановскому «Текстильщику» в матче первенства России (второй дивизион, зона «Запад») и опустился на 9 место (29 очков после 19 матчей). Два следующих матча наша команда проведет на выезде, в Тверской области, где встретится с местными «Волгой» и «Волочанином-Ратмир». Следующая игра в Пскове состоится в пятницу, 19 августа. Соперником станет лидер первенства – «Спартак» из Костромы. 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 314 человек
Лента новостей
Последние новости